Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - У них всё схвачено! Две крутые подружки спасают мир
Достоинства: Отличный актерский состав, забавно, смешно, легко смотрится
Недостатки: Глупые американские шутки, ничего оригинального
Доброго времени суток всем читателям Отзовика!
Наткнувшись на постер фильма "Шпион, который меня кинул" 2018 года (в кино с 9 августа), меня заинтересовало название и Кунис с Маккиннон в главных ролях. Так как я их очень люблю, а описание фильма показалось мне довольно-таки неплохим для комедии, на которую можно сходить развлечься этим летом.
Вышла из зала я в хорошем настроении, хотя многого от фильма я и не ожидала, честно говоря, начитавшись негативных комментариев в его сторону. Какого-то восторга не было, но, впрочем, ожидания оправдались, даже немножко больше.
В кинотеатре, в который я решила сходить, оказалась очень уютная атмосфера и удобный небольшой зал, что, возможно, отчасти повлияло на впечатление от сеанса.
Расскажу обо всём по порядку.
Сюжет простенький и отнюдь не оригинальный. Я бы даже сказала, тема не новая и довольно заезженная, а пафосные комедии про шпионов/шпионок - стали слишком частым явлением.
В центре сюжета две лучшие подруги - Одри и Морган. И в один прекрасный день к одной из них - Одри, заявляется бывший, который, к их удивлению, оказывается шпионом. И получается так, что на плечи подруг ложится миссия по спасению мира, полная опасностей и неожиданных поворотов.
Что можно назвать из плюсов?
В первую очередь, отличный актерский состав: Мила Кунис, Кейт МакКиннон, Сэм Хьюэн, Джастин Теру, а также Джиллиан Андерсон, которая пусть и редко появлялась в кадре, очень порадовала своим присутствием.
Было смешно. Не всегда, местами - пару раз посмеяться заставил. В целом - забавно, не более. Но! Шутки, по большей части, глуповатые, однотипные, иногда и черный юмор проскальзывал.
Саундтрек хорош, в тему, претензий нет.
Смотрится легко, обычная простенькая комедия, не нагружающая мозг.
Что не понравилось?
Поругать фильм однозначно есть за что.
Но я не буду делать это так сильно, как остальные, потому что основываюсь на своих личных впечатлениях, а фильм показался мне очень даже неплохим.
Итак, как я уже писала выше, шутки - не для интеллектуалов.
Сюжет очень прост, какого-либо посыла нет (ну может только в том, что женская дружба очень крепка), оригинальности никакой. То есть, фильм скорее на один раз.
Еще одно большое НО!
Фильм скорее для женской аудитории, молодежи (не детей).
Но это уже лично моё мнение, так что, кто знает, кому данное кино понравится?
В целом, рекомендую!
Приятного просмотра!
Расскажу обо всём по порядку.
Что можно назвать из плюсов?
Саундтрек хорош, в тему, претензий нет.
Смотрится легко, обычная простенькая комедия, не нагружающая мозг.
Что не понравилось?
Поругать фильм однозначно есть за что.
Итак, как я уже писала выше, шутки - не для интеллектуалов.
Еще одно большое НО!
Фильм скорее для женской аудитории, молодежи (не детей).
Но это уже лично моё мнение, так что, кто знает, кому данное кино понравится?
В целом, рекомендую!
Приятного просмотра!