Отзыв: Фильм "Шпион, который меня кинул" (2018) - парни не обманывайте девушек, иначе они будут в опасности
Достоинства: сюжет, юмор, Мила Кунис, игра актеров
Недостатки: не нашёл
Американские комедии. В мире есть две вещи которые не меняются: заявления политиков и американские комедии. Последнее это страшная вещь: вроде как и есть, а вроде как бы и нет. Но вот я читаю Стального Алхимика(такой пользователь на Отзовик) и мне она посоветовала фильм "Шпион который меня кинул".
Я лично давно уже не смеюсь над комедиями, считая их "ужасными". В особенности в 2018 году, когда фильмы выпускают такие худшие иногда, что не хочется смеяться а хочется плакать. Но вот данный фильм меня удивил, в хорошем смысле этого слова.
Для начала как и бывает в моих отзывах поговорим о сюжете. А речь о двух подругах, которые сами того не ведая попадают в скандал. У одной из подруг бывший парень приводит по своему следу убийц и тем самым вскоре происходит одно событие. Именно двум подругам предстоит многое пройти. Что же именно их ждёт? Узнаете сами.
Я сделал сжато потому что постоянно блокируют отзыв за спойлер. Скажу честно хоть сюжет и предсказуемый но иногда я даже "рот от удивления приоткрывал". Такой "детектив" или точнее приключение неплохо построено. А плюс к тому же хорошо обыграно.
Ведь зрелищность тут видна сразу. Мало того что известная актриса Мила Кунис снимается, которая в актерском мастерстве сьела не одну собаку, так еще и приукрасили Джилой Андерсон( да да та самая агент Скалли). Плюс неплохие шутки проскакивали во время просмотра фильма. А еще понравилась и игра актеров.
Еще могу добавить что сцены связаны, местами видно американский юмор но его можно простить, когда видишь завязку и финал. Не зря 87% на кинопоиске данный фильм понравился.
Еще могу сказать об оригинальности. Знаете "Джонни Инглиш" отдыхает. Нет шучу, для меня это лучший фильм про агентов и притом тут просто потрясный юмор. Но и "Шпион который меня кинул" я рекомендую посмотреть всем.
Я поставлю фильму 4 балла. Спасибо за внимание, и за прочтение отзыва. Напоминаю, мнение автора, может не совпадать с мнением других.
Общее впечатление | парни не обманывайте девушек, иначе они будут в опасности |