Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое Морозко - Ням-ням (больше ничего на ум не приходит=)
Достоинства: Потрясающая вкусная, нежная и мягкая пицца, тесто пригодное для любой выпечки
Недостатки: Не прилагались
Доброго всем выходного дня, мои глубокоуважаемые гости и товарищи кулинары! Ещё перед моим приходом с рейса жена покупала слоёное дрожжевое тесто и положила его в морозильную камеру до лучших времён. Сегодня нам пришла в голову идея приготовить пиццу. А что, ингредиенты для этого все есть, тесто ждёт не дождётся, когда его вытащат и украсят его ананасами, капустой брокколи, курочкой, сыром.
Всё, решили сделать пиццу из Морозки!!
Положили тесто размораживаться.
Есть рекомендации по приготовлению данного теста. Но мы - люди не гордые, поэтому действовали по своей схеме.
Немного поближе пицца
Данное тесто будет большим подспорьем для приготовления пиццы, слоек и прочих кулинарных прелестей на дому. Очень хорошее тесто и очень хорошая получилась в итоге пицца. Пойду-ка я её доедать. Всем приятного аппетита, и мне - тоже=))
Всё, решили сделать пиццу из Морозки!!
Положили тесто размораживаться.
Немного поближе пицца