Отзыв: Сериал "Голос из прошлого" (2018) - Интересный мини-сериал
Достоинства: Актерский состав, сюжет, эмоции, смысл, жизненность, интрига, зрелищность, музыка
Недостатки: Не заметил
Добрался я наконец-то и до мини-сериала от А. Григорьева, который называется "Голос из прошлого", поэтому и своими впечатлениями о данной работе поделюсь.
Несомненно тематика меня заинтриговала, впрочем и актерский состав порадовал, поскольку заметил в этом проекте и некоторых приятных актеров.
Вот какие персонажи тут появились:
Александр Попов(интересно в таком образе смотрелся, а еще встречал его в картинах "Два полюса любви" и "Танец мотылька"), Клавдия Дрозд(порадовала меня пожалуй на этот раз, впрочем запомнилась мне еще в проекте "Райское место"), Анатоль Фон-Филандра(наблюдал его в сериалах "Неисправимые" и "Нити судьбы", неплохо и на такую роль подошел), Наталья Калатай(Ноты любви, Лекарство для бабушки), Михаил Кукуюк(Сердце следователя, Перекрёстки), Николай Боклан(Родная кровь, Одиночка), Марина Куклина(Полузащитник, Подари мне жизнь), Григорий Бакланов (Встречная полоса), Елена Дудич(Одиночка) и прочие.
Сыграли на мой взгляд все качественно, ведь эмоциональности в киноленте было вполне достаточно, но особенно порадовала меня Александра пожалуй.
Воспринималась кинолента довольно интересно, затянутости в этой работе не заметил, а вот смысла было достаточно, поэтому несмотря на некоторую драматичность, преподносится картина нормально, да и мелодраматическая линия меня однозначно порадовала.
Остросюжетные и интригующие моменты пожалуй тоже можно в этой работе ощутить, поэтому зрелищности было вполне достаточно.
Музыка и операторская работа меня в принципе тоже порадовали, ведь все это выполнено качественно.
Достанется такому мини-сериалу все же именно максимальная оценка, а посоветовать его могу любителям жизненных мелодраматических историй.
Вот какие персонажи тут появились:
Время использования | 1 раз |