Отзыв: Сериал "Побег" (2010-2013) - Я от этого сериала просто в восторге.

Достоинства: сюжет супер, актеры молодцы
Недостатки: не увидела
Сначала частично пыталась смотреть этот сериал, когда его показывали по первому каналу, увлеклась, но досмотреть не удалось. Совсем недавно вспомнила, что теперь есть возможность посмотреть его полностью через интернет. Ушло у меня на просмотр примерно две недели.

Сериал вышел в 2010 году. В ролях: Юрий Чурсин, Владимир Епифанцев, Екатерина Климова, Дана Агишева, Евгений Мундум, Тимофей Трибунцев, Нодар Сирадзе, Виталий Кищенко, Владимир Юматов, Максим Зыков. Я не знала этих актеров до сериала, кроме Владимира Епифанцева. Сериал больше относится к жанру боевик, триллер.

Увидев в первый раз Алексея Чернова, я буквально влюбилась в него. Не переставал он мне нравится на протяжении всего просмотра. Ни разу не разочаровал. Его брат по сериалу Кирилл Панин, тоже довольно таки сильная личность.

Вообще актеры справились с ролями просто отлично! Сюжет вышел настолько захватывающим, что я просто не могла остановиться. Когда закончился первый сезон, я в срочном порядке "слила" второй. Досмотрев на одном дыхании, спешно начала искать 3 сезон

Одним словом от сериала я в восторге! Я смотрела с большим интересом и удовольствием. Словами не описать, насколько он мне нравится. Муж тоже сначала долго возмущался, но посмотрев пару серий со мной "подсел" тоже))
Общее впечатление Я от этого сериала просто в восторге.

ama3onka
они его передрали у американцев:) полный плагиат!
malaja88
я вижу что многие пишут об этом. не видела американскую версию и даже не хочу смотреть. мне безумна нравится русская версия,а плагиат это или нет, это уже другой вопрос. сериал от этого не страдает и я получила огромное удовольствие от просмотра)))
editor1
Я вот, глядя на жену, тоже "подсел"!
Irin-ka
Я после американской версии тоже его не смогла смотреть((( А потом, когда подзабыла оригинал, тоже в инете посмотрела, уже получше воспринялось. Видимо, американские реалии, "натянутые" на российские, снижают качество. Почему, правда, не все сезоны сняли, непонятно.
malaja88
третий сезон до сих пор не могу найти...а посмотреть очень хочется))
Irin-ka
Так его не сняли еще)))