Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - кино мужу под пиво).
Достоинства: футуристический антураж, драки и финал.
Недостатки: все остальное.
Приветствую Вас, читатели Отзовика!
Начала критиковать фильм с первых минут, за что чуть не была изгнана мужем с дивана)). Благо оно не затянутое, всего 1 час и 40 минут продолжительностью. Смотрела с кислым выражением лица, вообще надо было таки удалиться и уединиться с книгой, но...
с самого начала повествования отталкивает пафосное поведение актеров, примитивность персонажей, заезженность сюжетной линии. Чего столько восторгов в отзывах, я так и не поняла, единственные плюсы фильма это антураж, хотя ничего нового я не увидела и довольно предсказуемый, но правильный финал. Кстати главного героя сначала показалось, что играет Том Харди, но увы нет).
Пока смотрела это кино вспомнился мне "Джонни Мнемоник", там ведь декорации картонные были, а смотрится он с удовольствием до сих пор, а это проходной и одноразовый шлак - деградировал киберпанк однако. :(
Машины в людей уже эволюционировали в кинематографе, теперь все наоборот, хотя вспомним "Робокопа" и вообще если хотите по вспоминать все зачетные идеи научной фантастики, Вам непременно стоит заценить короткий сериал "Реальная история научной фантастики".
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятного просмотра!
Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!
Приятного просмотра!
Общее впечатление | кино мужу под пиво). |