Отзывы28
Отзыв: ООО Кредит Инвест - объективная история от клиента.
Достоинства: система "обрабатывания" клиентов - отлажена отлично.
Недостатки: осталось ощущение, что меня обманули, и это ощущение не проходит, а усиливается. 17.09.2018 - я в этом, окончательно, убедился.
Попал я в клиенты этой организации, находясь в судорожных поисках кредита.
Раздался звонок, поступило предложение с обещанием "реальной" помощи в получении кредита. Мне надо было срочно, поэтому сразу прибежал в офис на улице Монтажников.
Надо сказать, что вся работа с такими горемычными, как я, ведется "по науке", система хорошо сформирована и отлажена.
Хочу сделать анализ произошедшей ситуации, для предупреждения других соискателей легких кредитов, чтобы были готовы к тому, что с ними будет происходить.
1. Вы попадаете к ним в офис и Вас просят заполнить анкету.
- ну, в принципе, оказалось, что анкета совершенно безвредная и в дальнейшем, не будет полезной. Они в через несколько дней, залезут в базу данных НБКИ и получат из нее все что про Вас известно.
2. Вам предоставляют "специалиста-консультанта".
- не распинайтесь перед этим(ой) спецом, т. к. он ничего не решает, его задача заключить с Вами договор на обслуживание и срубить за это деньги.
- специалист будет подбирать Вам суммы кредитов и суммы ежемесячных платежей, хотя, еще раз повторюсь, он ни с банками, с кредитными экспертами и менеджерами, не имеет ничего общего. Это просто продавец услуг и не более того.
- он будет Вам показывать красивую компьютерную анимацию, которая обязательно укажет стрелочкой, что у Вас больше 600 очков (т. е. шанс на получение кредита, крайне высок). Вы после этого, почувствовав приближение кредитных денег, станете более сговорчивыми, т. к. вот оно, счастье уже рядом.
- потом Вам проведут быстренькую презентацию услуг, с предложениями, одно из которых Вас точно не устроит, и Вы выберете персональное сопровождение кредитным брокером от этой организации. Вам пообещают, что этот брокер быстро решит все Ваши проблемы.
- следующий шаг специалиста, сообщить Вам, что услуги этой организации, при таком сервисе будут стоить 10% от суммы кредита. По моему усмотрению - это нормально, и я например с этим согласился.
- но самое прикольное, что половину этой суммы, Вас попросят внести сразу, сейчас.
- я изучил договор, который мне принесли. Смешно то, что они не были готовы к тому, что я его буду изучать. ДОГОВОР СОСТАВЛЕН абсолютно обтекаемо. НИКАКОЙ КОНКРЕТИКИ, только общие фразы, которые можно трактовать как угодно. Я пытался внести изменения в этот договор, конкретизировать формулировки. Оказывается это не возможно.
Но, паразиты, работают они грамотно, вокруг меня забегало много красавиц, прибежал какой-то нахмуренный "типа руководитель", начал торопить, т. к. вот-вот закроется офис, закроется программа, а завтра суббота, и вы свой кредит будете ждать еще долго. Короче, о том, что ЛОХ, я понял уже дома, отстегнув этим "красавцам" энную сумму. Хотя успел хорошо поторговаться, и уменьшил эту сумму от требуемой процентов на 30.
Ночка мне запомниться надолго, не спал. Винил себя. что так легко поддался. И утром пошел к ним в офис, поговорить с продавцами. Честно, хотелось, чтобы меня еще раз успокоили, т. к. я понял, что денег обратно уже не получу.
А в офисе у них там сидело еще человек 15 соискателей кредитов, и заполняла эти анкеты.
Увидев меня, мой вчерашний продавец, решил увести меня в курилку, почувствовав проблемного клиента. Там мы поговорили, в меру его компетенции, я для себя много прояснил (именно это я и написал выше). Мне пообещали, что завтра со мной свяжутся юристы, и чтобы я не нервничал. Немного успокоился и ушел ждать.
со мной действительно связались другие сотрудники этой компании и пригласили на встречу, уже по другому адресу. На этой встрече, мне предоставили информацию из НБКИ, и объяснили, что при таком положении моих дел, шансов на получение кредита у меня нет никаких.
НО, как Вы уже догадались, все можно исправить! ))) Прибежало еще парочка сотрудников. В спешке объяснили, что все легко, только время вот уйдет немного. Надо написать пару писем и запросов и все со временем решится. А потом получим кредит. Надо заплатить еще чуток, за составление писем и их отправку. Чуток - это только по тому, что я уже ИХ КЛИЕНТ, а так это было бы еще дороже. Но суммы уже конечно меньше, чем в первый раз, значительно.
ПРОКЛИНАЯ СЕБЯ, И ЕЩЕ РАЗ ОЩУЩАЯ СЕБЯ ЛОХОМ, заплатил. Копии писем мне прислали на почту в тот же день. Будем надеяться, что они сработают.
Я ответственно, все самое плохое про себя подумав, и мысленно распрощавшись со своими деньгами и надеждой на получение кредита, хочу предупредить остальных соискателей кредитов о том, что ждет Вас в этой фирме.
Честно, думаю, что надежда умирает последней. В глубине души надеюсь, что они хоть как-нибудь, отработают срубленное с меня.
Если кому-то интересно, то буду публиковать информацию о дальнейшем ходе работы с этой компанией. Если помогут мне, то ПУБЛИЧНО извинюсь за подозрения, если нет, то так же публично напишу об этом.
08.09.18
Итак, с момента отдачи им моих кровных, прошло почти четыре недели. И почти три недели с момента оплаты дополнительных, за письма.
Как Вы думаете, что происходит? ))))
Правильно - НИЧЕГО! Обещанные письма из инстанций - не пришли. Жду до 17.09. И начинаю свою мстю.))))
О процессе - буду оповещать. )))
17 сентября 2018.
Обидно ощущать себя лохом (((
смотрите, не попадайтесь, как я!
На этой первой встрече, когда мне делали презентацию, в итоге, Вы заключите договор (если поддадитесь на уговоры) с одним юридическим лицом ООО "Кредит Инвест", и Вам обязательно "напоют", что Ваши шансы на получение кредита максимально близки к 100%. Это делается для того, чтобы Вы легче согласились на внесение предоплаты. Ведь заветная сумма кредита, во она уже рядом!
Если Вам повезет, после этого, Вам позвонят "специалисты-юристы" и пригласят на встречу, причем очень сурово (не дай Бог, опоздаете!). Где Вам расскажут все ужасы Вашей кредитной истории. Расскажут так, что Вы поймете, что Ваши шансы уже максимально близки к 0%.
Потом Вам предложат помощь. Написать запросы, письма и т. д. Здесь Вам расскажут, что всё это легко, и в течении месяца - Ваши шансы на получения кредита, опять приблизятся к 100%. Только за это надо еще заплатить! Заплатить, конечно, надо уже меньше, т. к. "Вы уже наш клиент".
После чего, Вам подсунут новый договор с крайне расплывчатыми формулировками, который, например, Я, как дурак, подписал. Я уже просто в ступоре был и плохо соображал. Что себе никак простить не могу.
Под шумок, достанут Ваш первый договор, и Вы на автомате подпишите в нем, что все услуги по нему уже оказаны.
Пройдет время, месяц, как в моем случае. И НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ!
Все запросы и письма, которые они, якобы писали - будут в пути, и если Вам надо, то пойдите и поищите! Писались-то они от Вашего лица, а мы тут не причем.
Деньги, про которые Вы, непременно спросите, которые Вы заплатили по первому договору - УЖЕ ВСЁ! Вы ж подписались, что услуга оказана.
Вот так все печально и закончилось.
Обидно не за то, что не получил при их помощи кредит - как-то сам выкрутился, без кредита.
Обидно не за то, что "за хрен собачий" отвалил этим "красавцам" энную сумму денег.
Обидно чувствовать себя обманутым лохом.
И я так понимаю, что я далеко не один такой.
НО...
ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ...
В следующий раз постараюсь быть умней и осмотрительней.
ЧЕГО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ.
PS. В ближайшее время хочу пойти постоять у их офиса, и всем входящим раздавать БЕСПЛАТНЫЕ рекомендации по манере общения с данной компанией!
1. Вы попадаете к ним в офис и Вас просят заполнить анкету.
2. Вам предоставляют "специалиста-консультанта".
08.09.18
Как Вы думаете, что происходит? ))))
О процессе - буду оповещать. )))
17 сентября 2018.
Обидно ощущать себя лохом (((
смотрите, не попадайтесь, как я!
Пройдет время, месяц, как в моем случае. И НИЧЕГО ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ!
Вот так все печально и закончилось.
Обидно чувствовать себя обманутым лохом.
И я так понимаю, что я далеко не один такой.
НО...
ОПЫТ - СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ...
В следующий раз постараюсь быть умней и осмотрительней.
ЧЕГО И ВСЕ ОСТАЛЬНЫМ ЖЕЛАЮ.
Общее впечатление | объективная история от клиента. |
Пока они будут с Вами судиться, они еще пару сотен таких же упустят ))
"Получение определенного результата…"
т.е. любой результат может считаться выполнением обязательств.
Но… я даже такого не получил )))
Даже спустя несколько месяцев - НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯНО! Этим самым вы спугнете их "потенциальных клиентов", они понесут убытки и все вернут!!