Отзыв: Фильм "Новогодний брак" (2012) - Можно раз посмотреть в канун нового года.
Достоинства: новогодний
Недостатки: не понравилась игра некоторых актеров.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик. Вчера посмотрела фильм "Новогодний брак", и вот пишу о нём своё мнение. Ну в целом, когда ждешь новый год, хочется посмотреть что-нибудь хорошее, доброе, новогоднее, весёлое, то этот фильм тоже подойдёт.
Смысл в фильме вроде бы есть, дети хотят маму, папа всегда занят, много работы, не замечает что его любовь у него же под носом, но с тем же, очень много фантазии, в жизни такое ты врядли встретишь, опять же скидка на то, что фильм новогодний, в это время происходят чудеса и творит добро весь мир. Молодая секретарша без ума от детей своего шефа, помимо своей офисной работы, читает детям сказки по телефону, занимается ими, дарит подарки - ну далеко от реальной жизни, так же как сыграла свою роль сама актриса мне не понравилась, какая-то она нудноватая, засыпающая на ходу дама. Дети особенно дочка, ну совсем не подходит на роль дочери главного актера, у неё явно другая национальность, я думала ну наверно их мама была такая темноволосая и темнокожая, ну нет, когда дети смотрели на фото мамы, якобы скучая за ней, но мама там тоже чисто русской внешности. Может я придираюсь по пустяку, но мне это мешало создать впечатление реальности, ну не его это будто дети. И друг этот американец, было бы лучше, если бы его вообще не было в фильме, заменили бы на нормального друга, пусть со странностями, как того требует сюжет, но все же и этот актер плохо справился со своей не русской ролью. Один раз посмотрела. и больше не хочется.
Общее впечатление | Можно раз посмотреть в канун нового года. |