Отзыв: Ремонтная фирма "Прораб Нева" (Россия, Санкт-Петербург) - Хорошая компания, спасибо ей за ремонт

Достоинства: ремонт сделан в срок, за смету не вышли
Недостатки: плинтус был с косяком, но это исправили
Хочется сказать большое спасибо компании Прораб Нева за то, что отремонтировали наши ванную, туалет и коридор. Обратили на них внимание по совету знакомых. Правда, сначала долго выбирали и думали: а может обратиться к частникам вроде какого-нибудь «дяди Васи», или может самим попробовать сделать ремонт. Все же частники немного дешевле, а если самим помучиться – еще чуть дешевле. От идеи "делать сами" отказались быстро – слишком глобальный предстоял ремонт. Выбрали фирму, а не частников, потому что больше гарантий.

В итоге ремонт стоил своих денег, работы было сделано очень много - замена старых труб на новые, укладка кафеля, монтаж сантехники, выравнивание полов, укладка линолеума и поклейка обоев, побелка потолков... К тому же до этого ремонта не было целых 15 лет. Все сделано хорошо. В одном месте в коридоре плинтус лежал неровно, но нам это быстро поправили. Я доволен. Будем копить на ремонт остальной квартиры и обязательно обратимся к вам же. Хочется отдельно поблагодарить нашего прораба Владимира Омельченко и нашего менеджера Елену.

Договор

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Смолячкова
Дом № 15-17
Общее впечатление Хорошая компания, спасибо ей за ремонт

Prorab Neva
Официальный представитель
Здравствуйте, Илона, огромное спасибо за Ваш отзыв. Мы передали Вашу благодарность менеджеру Елене и прорабу Владимиру Омельченко. Рады, что Вы и Ваши родные довольны нашим ремонтом.