Отзыв: Печенье-мюсли Любятово - Необычное, но довольно вкусное печенье.
Достоинства: Вкусно, не сладко, интересный формат упаковки.
Недостатки: Мини упаковка стоит дорого .
Продукцию марки Любятово мы иногда покупаем, но не слишком часто. Дочери нравятся крекеры этой марки, мужу - соленые галеты. У меня же фаворитов нет.
В последний свой забег по магазинам я обратила внимание на мини упаковки печенья Любятово. Привлек внимание именно формат печенья - всего 30 грамм, это буквально две печеньки. Очень удобно бросить в сумку, когда отправляешься на работу или еще куда-нибудь, где нет возможности немного утолить голод. Именно немного, ведь двумя печеньками не наешься...
Печенье необычное и нетрадиционное. И хотя состав как обычно неидеальный, все равно оно мне понравилось, да и дочери тоже. Правда цена мини формата довольно высокая - 14 рублей. Но индивидуальные упаковки всегда съедают значительную часть стоимости продукта.
От себя поставлю оценку четыре балла, и рекомендую купить на пробу. Можно традиционный формат упаковки, так будет дешевле.
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Необычное, но довольно вкусное печенье. |