Отзыв: Снеки Эссен Продакшн Аг "Трубочки хрустящие" - Те же подушечки,только в форме трубочек.

Достоинства: недорогие, хрустящие
Недостатки: начинка приторно сладкая, трубочки липнут к зубам
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва!
В магазине Фикс прайс купили упаковку хрустящих трубочек со вкусом сгущенного молока и всего-то за 55 рублей.
Особо не являемся любителями такого вида снэков, но вот что-то тем не менее сподвигло на данную покупку.

Трубочки хрустящие Эссен фото

Вкус сгущенного молока обеспечивает лишь ароматизатор, никакого натурального сгущенного молока в составе нет и в помине. Химию мы давно привыкли кушать, поэтому уже совершенно ничего в составе не пугает.

Трубочки хрустящие Эссен фото

На вид трубочки один в один как подушечки, только разница в форме, а цвет, текстура - все идентичное.
Начинка белая, распределена по всей длине трубочки.
Начинка приторно сладкая и никакого вкуса сгущенного молока в ней не улавливается. Молочные ноты хоть и есть, но у сгущенного молока вкус совершенно другой.
Трубочки хрустящие, легкие, к не сладкому чаю подходят. И все бы ничего, но трубочки ужасно липнут к зубам, особенно к пломбам и к нарощенным зубам.
За два дня с мужем кое-как осилили чуть меньше половины коробки, видимо надо эти трубочки на работу унести, там уж точно от безысходности съедятся без остатка.
Купим ли мы еще раз такие трубочки? Вря ли, но любителям подобных продуктов можно их порекомендовать: сладко, хрустяще, не противно.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Те же подушечки,только в форме трубочек.

imeda11
Ну так, есть можно, если угостят)
GRtanya
не люблю такие
iragelik
я пока их не съем не успокоюсь
Анечка:)
А мне они так нравятся, особенно с чаем)
Лиза-Элиза
Я любитель таких