Отзыв: Мультфильм "Жизнь с опущенной головой" (2018) - Все тоже ,но в других картинках.
Достоинства: Длительность
Недостатки: Все тоже в других картинках
Всем добрый день! Я давно уже не смотрела мультфильмы и решила посмотреть что то новенькое современное, и нашла мультфильм о мобильных телефонах.
Я уже смотрела разные мультфильмы на эту тему, а вот новый китайский "Жизнь с опущенной головой" еще не видела. Мультфильм как всегда на пару минут, но событий происходит много и все в основном печальные. Хотя и понятно, что без телефона уже не обойтись, но на мой взгляд уже как то мрачно все показано в мультфильме. Я соглашусь, что есть много случаев, когда уже и перебор и эти селфи действуют на мозги, и когда человек постоянно сидит в телефоне, вместо того, что бы с тобой поговорить. Но наверное на мой взгляд уже большинство и задумывается над этим и перестраивается. В мультфильме хорошая графика, правда все не очень ярко и мне не очень понравилось. Как то и смешно и не смешно получилось. Может кому то и понравится. Но для разнообразия можно посмотреть, как и сделала я. Всем спасибо за внимание!
Общее впечатление | Все тоже ,но в других картинках. |