Отзыв: Фильм "Париж. Город зомби" (2018) - Мне очень понравился
Достоинства: Отлично снят, держит в напряжении весь фильм
Недостатки: особых нет
В своем жанре фильм отлично снят. Сюжет до последнего держит в напряжении, зритель (а именно лично я) максимально сопереживает герою. Игра актеров по 5-ти балльной системе на твердую "5". Есть моменты, как в любом другом зомби-фильме, когда вот смотришь на ситуацию и думаешь: но ведь можно же было избежать катастрофы, например, подогнать машину ближе к подъезду и тогда никого бы не покусали, все успели бы сесть и уехать. Но таких не логичных эпизодов здесь мало. В основном, как говорил Константин Сергеевич Станиславский, "верю".
Фильм к просмотру рекомендую, единственное, что в конце ощущение не хеппи-энда далеко.
Общее впечатление | Мне очень понравился |
и да -правильно заметили - держит до конца… и линия человечности понравилась - когда не выкинул с балкона труп а "похоронил", когда начал знакомится с теми кого запер)) действительно кино - типа фестивального… и да - было страшно когда его съели)))
зомби ваще как не зомби)) такое чувство, что щас в себя придут)
и размышления его кстати очень глубокие вы теперь все нормальные, один я - нет…)
короче мне понравилось)