Отзыв: Пластыри SILKOPLAST UNIVERSAL влагостойкие - Хороший набор
Достоинства: эффективность, безопасность, качество и удобство
Недостатки: стоимость
Перед вами один из самых качественных пластырей. Дело даже не в том, что оно с ионами серебра и так далее. Просто внутри упаковки есть сразу четыре вида форм липучек под разные типы болячек: порезы, царапины, простуда на губах и так далее. Короче, ничего подравнивать не надо.
К тому же оно полностью стерильное, а каждое средство находится в отдельном отрывном пакетике.
Посередине расположена та самая активная часть с антимикробным составом. Поэтому прилепить необходимо ровно над проблемным участком кожи.
Пластыри не промокают, изнутри тоже, а также типа являются дышащими. Кстати, рекомендую лепить именно на ночь. Может ошибаюсь, но в дневное время эффективность кажется ниже чем во время сна.
Единственный минус в стоимости, но это не критично.
Единственный минус в стоимости, но это не критично.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |