Отзыв: Фильм "Рассвет мертвецов" (2004) - один из лучших фильмов про зомби
Достоинства: весь фильм
Недостатки: небольшие помарки,но на общем фоне их не видно
Доброе время суток, уважаемые читатели моего отзыва. Сегодня хотел поделится с Вами таким фильмом ужасов, как "Рассвет мертвецов" (2004). В первую очередь этот отзыв для любителей фильмов про зомби, а так же кто любит пощекотать свои нервишки и всплеск адреналина, так как во время просмотра этого фильма все будет.
Сразу могу сказать с уверенностью, что зомбаки в этом фильме не похожи ни на одних
из тех которых Вы наблюдали в других кинолентах, а именно они не медленные трупаки которые еле ходят, а могут дать фору любому спортсмену бегуну. Конечно же грим сделан на все сто процентов и естественно сами спецэффекты. Да и сама картина не мрачная и тусклая (где ничего не разберешь) очень насыщенная. Поверьте мне, я просто обожаю фильмы про зомби да и вообще ужасы, так что однозначно советую посмотреть этот фильм. Хоть он и не первой свежести, но могу сказать одно, что этот фильм даст фору многим фильмом ужасов, особенно современным. По настоящему можно по пальцам пересчитать хорошие современные ужастики.
Надеюсь мой отзыв был для Вас полезен. В дальнейшем буду продолжать оставлять компетентные отзывы по различным жанрам, дабы Вы не тратили свое время в пустую на поиски хороших фильмов!!!
Общее впечатление | один из лучших фильмов про зомби |