Отзыв: Книга "Время всегда хорошее" - А. Жвалевский, Е. Пастернак - Лучшая книга для подростков
Достоинства: Интересный сюжет, легко читается, все понятно и доступно для подростков и не только.
Недостатки: нет.
Заставить подростка читать- очень сложно. Книга должна быть интересная, с не избитым сюжетом и то, что им близко.
Сначала прочла сама только вводную часть, то что было на просторах Интернета. Понравилось... Решила заказать и попросила почитать 5 страниц. Этого было достаточно, чтобы сын уже не отрываясь ее прочел. Сейчас она настольная, перечитал уже несколько раз.
Интересен сам сюжет тем, что наши дети-подростки не росли при тех 80-х годах, когда принести пасхальные яйца и кулич было преступлением против общественности. Как же страшно проснуться той девочке и не обнаружить ни компа, ни смартфона, ни вообще Интернета, которого не было...
Именно нынешнему поколению, благодаря таким книгам можно прочувствовать то самое перемещение во времени, которое сейчас так любят показывать в сериалах и кино.
Время использования | 2 мес |
Общее впечатление | Лучшая книга для подростков |