Отзыв: Скраб для тела и рук Белита-Витэкс полирующий Бора-Бора - Хороший нежный скраб)

Достоинства: Очень нежный приятный скраб
Недостатки: если вам хочется пожеще, то он вам не понравится
Всем доброго времени суток. Все время пользуюсь скрабом для тела, но когда заканчивается лето, так хочется подольше сохранить загар, который уже слегка и шелушиться начинает, нужно выбирать для ухода что-то легкое и нежное. Мой выбор пал на этот скраб от белорусского родного производителя.

Скраб для тела и рук Белита-Витэкс Полирующий БОРА-БОРА фото

Скраб для тела и рук Белита-Витэкс Полирующий БОРА-БОРА фото

Упаковка достаточно большая, состав конечно за такую стоимость нельзя назвать отличным. Из хорошего здесь можно отыскать масло нима - для успокоения и увлажнения кожи; цветок тиаре - для смягчения кожи (вот видимо им скраб так нежно пахнет); песок бора- бора - скрабирующий элемент, очень тонкого помола, поэтому скрабирование происходит очень нежно.
Текстура у скраба кремовая, песок мелкий как писала выше. Аромат не ярко выраженный.
Ощущения после использования приятные, кожа мягкая и нежная, хорошо подходит для мягкого скрабирования кожи, кто любит пожеще не оценит, сама люблю пожеще, но как писала выше, когда лето на исходе нужно что-то другое.
Могу порекомендовать к покупке, кто любит когда процедура скрабировая очень легкая и нежная. Я им осталась довольна. Возложенные на него надежды он оправдал.
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший нежный скраб)

Olga-20-18
Цена