Отзыв: Фильм "Хостел 3" (2011) - Продолжение садизма
Достоинства: Сюжет, не доверяйте ни кому кроме себя
Посмотрела этот фильм впервые 2 года назад, так же скажу, мочилово мне нравится со смыслом, как и здесь, но нравится только на экране.
Это американский фильм ужасов 2011 года режиссёра Скотта Шпигеля. режиссёр сменился мочилово осталось, не знаю почему другой режиссёр. Но фильм очень похож на предыдущие.
В этом фильме мальчишник отмечают, как и в других частях есть хостел, есть девочки, но тут есть предатель. Только он этот предатель повлиял на будущее всей жизни друзей и на весь фильм, очень неожиданный конец.
В этом фильме больше спецэффектов, есть взрывы, пожары, месиво, кровь и так далее.
Фильм похож на предыдущие части. Но все равно интересный.
Советую
Фильм похож на предыдущие части. Но все равно интересный.
Советую
Время использования | 5 |