Отзыв: Почта России - Отвратительная работа доставки

Достоинства: близко от дома
Недостатки: даже при близости к дому доставщица носит корреспонденцию не 6 дней в неделю, а 1
Вообще к тому, что заказные письма не доставляются до квартиры (хотя должны!), я уже привыкла за несколько лет с тех пор, как переехала на новый адрес, который обслуживается другим почтовым отделением. Прежнее отделение правила соблюдало и письма приносили на дом всегда. Уведомления оставляли в ящике, только если дома никого из нас не было.

Однако на нынешнем отделении почтальон не носит не только письма. Даже уведомлений нет (в лучшем случае приносят стопочкой всю корреспонденцию раз в неделю). Один раз заказное пролежало 3 недели, уже чуть было не ушло назад, на мое счастье отправитель вернулся из-за границы и вовремя сообщил мне идентификатор.
Но! Когда я написала претензию небезызвестному "Дмитрию Маркину" (который подробно все выспросил, даже узнал мое отчество и № квартиры, хотя вряд ли это что-то меняло, ведь почтальон весь наш дом обслуживает так халатно), через несколько дней "Маркин" прислал феноменальный ответ: в ответ на Вашу претензию почтальон написала в объяснительной, что "носит все вовремя".
Потрясающая реакция: выходит, для того чтобы ответить на жалобу, достаточно получить от нерадивого работника ответ "да все нормально, я прекрасно работаю" - и вопрос закрыт! )))
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Челябинская область
Район городской округ Миасс
Город или поселок Миасс
Улица Пр. Макеева
Общее впечатление Отвратительная работа доставки

la2016
Уж сколько отзывов и все отрицательные и ничего не меняется.
Анна2301
Вообще за последние года два заметила: быстрее доставлять стали. По России. А от облцентра до нас - столько же )))
Pavlonn
А всё от жадности. Мне знакомая женщина-почтальон рассказывала, как им устраивают по 3 "принудительных" выходных в неделю. Специально, чтобы не платить полную ставку. Ну, ставка-то там огромная - больше 1 МРОТ! Однако, так ведь и разориться можно.
Анна2301
Ах вот как? То есть не почтальон ленится, а его вынуждают работать на полставки? Очень мило, очень… (((
Pavlonn
Ну, не знаю, возможно, везде по-разному. Летом, в период отпусков, ещё бывает, что они банально не успевают - берут участки отпускников, чтобы заработать побольше. В общем, комплекс проблем)
Pavlonn
Оказывается, я здесь уже отмечался))
Анна2301
Я Вам рада сколь угодно раз )))
Frau Rauch
Неприятная ситуация(
Анна2301
Почты без этого не бывает ))
rusina
А я работала на почте. Веселое время было…))
Анна2301
И я работала, еще в студенчестве, во время академического отпуска ))
Я -Алена
наблюдала не так давно, как люди пришли за посылкой, им смс пришло, а им говорят, чтобы приходили завтра, типа рано отправили)). Не смешно, конечно.
Анна2301
Ну это вообще дно! Так-то эти смс вроде автоматически отправляются - отметили поступление посылки, ушла смс…