Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Крайне негативно

Достоинства: Водитель взял трубку
Недостатки: Меня уволили из-за опаздания, благодаря вам
Уважаемые разработчики! Потрудись объяснить: почему вы не в состоянии согласовывать покупку билетов онлайн с реальным количеством мест в автобусе? За два часа до назначенной поездки мне пришло смс с содержанием « Здравствуйте, вам нужно согласовать время отправления автобуса с водителем 89191****** ГеннадийС», после чего мне было сказано «езжайте стоя, мест нет» ... это с какой стати я должен ехать СТОЯ, оплатив ту же сумму как и все ? Как выяснилось, я не единственный с подобной проблемой. Я не буду расписывать, о всех возникших проблем, после этой ситуации ... но ребят, будет очень неприятно, если вашу конторку хлопнут !!!! По-хорошему прошу разобраться в этой вашей дер*овой системе, иначе нечего будет разрабатывать !!!!!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Крайне негативно

Busfor
Добрый день. К сожалению, наша компания не является перевозчиком, мы онлайн-сервис по продаже билетов. Пожалуйста, укажите номер вашего билета, это 7 цифр Bus ticket, для того, чтобы мы могли проверить ваши обращения в нашу службу поддержки.
Vovsla
А я думаю, что к счастью ваша компания не является перевозчиком )
Но если ваша компания занимается продажей билетов, то ваша прямая обязанность следить за наличием мест.
Busfor
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира. Если у вас остались нерешенные вопросы, пожалуйста, воспользуйтесь инструкцией по оформлению жалобы или возврата через личный кабинет, для быстрого рассмотрения её нашими специалистами.
Vovsla
Ваше сообщение написано в ответ на мое и не выглядит как обращение к автору отзыва. Я уже предоставлял свой номер билета в своем отзыве