Отзыв: Электробритва Xiaomi Mijia Portable Electric Shaver - Разочарование от Xiaomi

Достоинства: Компактные размеры
Недостатки: Не выполняет заявленных функций
В последнее время мне стали нравится различные гаджеты бренда Xiaomi. Не очень дорогая цена, хорошее качество и стильный дизайн сделали свое дело. Поэтому я решила выбрать подарок моему папе из товаров именно этой фирмы. Приглянулась аккумуляторная бритва Xiaomi Mijia Portable Electric Shaver. На мой взгляд, полезный подарок любому мужчине.

Электробритва Xiaomi Mijia Portable Electric Shaver фото

Сама бритва находится в стильном, металлическом корпусе, имеет небольшие компактные размеры (9см:5см:1см), небольшой вес (100гр) и удобно лежит в руке. На лезвии бритвы находится металлизированная сетка, которая должна облегчить и обезопасить бритье и защитный колпачок. В комплекте также шла инструкция (конечно же на китайском языке), шнур для зарядки устройства и маленькая щеточка для чистки лезвия.

Электробритва Xiaomi Mijia Portable Electric Shaver фото

На бритве расположена одна единственная кнопка, которая включает и выключает прибор. Включенная бритва издает не очень громкое, но противное жужжание.

Электробритва Xiaomi Mijia Portable Electric Shaver фото

Но на деле бритва оказалась совершенно бесполезной вещицей. Пользоваться ей неудобно, не достаточно хорошо бреет, плохо очищается лезвие. Не могу сказать на сколько хватает заряда т. к. пользовались такой электробритвой всего один раз и положили назад в коробочку. Для каждодневного использования совершенно не подходит.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разочарование от Xiaomi

Tamashii
" Такая бритва пойдет в качестве подарка, но для каждодневного использования нет" - зачем же дарить заведомо бесполезную вещь?)))
Юлия П2109
Хорошо что увидела ваш отзыв, скоро 23 февраля, ищу подарок своим мужчинам