Отзыв: Мультфильм "Невероятные приключения кота" (2013) - Взрыв смеха - 2
Достоинства: Искрометный юмор, звуки, подача
После того, как я посмотрел оригинальный мультфильм Огги и тараканы - мне стало интересно, есть ли еще что-то подобное. В процессе поиска я узнал все, начиная от названия и страны, и заканчивая бесконечным сюжетом, который все больше мне напоминал кота и мышь.
Если сравнивать мультфильм Том и Джерри - то они все равно будут иметь сходство, несмотря на такие явные различия. Это типичный европейский юмор, к которому многие никак не могут привыкнуть в этом мультфильме из-за слишком яркой и неестественной картинки.
Не знаю, как бы я его смотрел в детстве - сейчас любые мультфильмы воспринимаются иначе. Но Том и Джерри мне нравился так же, как и некоторые советские мультфильмы. Я смотрел это все вместе, не делая различий.
Смотреть или нет? Наверное смотреть, если оригинальная часть пришлась по душе. Тут все точно такое же - шутки никуда не делись, и графика осталась прежней. Тут упор сделан на полную неестественность.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Взрыв смеха - 2 |
Тем более товарищ сам лично мне сказал, что ему вовсе не интересны эти зелёненькие циферки около его ника=)
Вы просто читайте его отзыв=)