Отзыв: Фильм "Секса не будет !" (2018) - Вспомнить школьный выпускной
Достоинства: Смешно и не напрягает
Недостатки: Неоргинильно
Есть категория фильмов, которые я не советую. Не потому что дурацкий, а потому что чувство юмора, знаете ли, у всех своё.
"Секса не будет!" - киноновинка 2018 года. Сразу было понятно, что не стоит тратиться и идти на него в кино, но вот дома посмотрела с удовольствием. Не знаю, мне было смешно и меня нигде не покоробило. Фильм-отдых получился.
Сюжет прост. Девчонки собираются оторваться на своем школьном выпускном и оставить детство в прошлом (на эту тему снято 100500 картин). Их планам пытаются помешать родители, которые "случайно" увидели переписку в чате. Как вы догадались, ночь была приключенческая.
Фильм поднял ряд проблем, с которыми сталкиваются повзрослевшие дети и их родители: отпрысков нужно уметь отпускать из гнезда, дать возможность самим набить шишки и нести ответственность за свои поступки, ну и конечно "читать чужую переписку нехорошо"))
Мне понравился юмор, не было пошло как в "Мы - Миллеры" или "Несносные боссы", но есть ограничение 18+.
Минус: можно было бы пооригининальнее сюжет и не такую предсказуемую концовку.
Рекомендую к просмотру любителям американских молодежных комедий с перчинкой, а с пуританскими взглядами - не смотреть.
Минус: можно было бы пооригининальнее сюжет и не такую предсказуемую концовку.
Время использования | 1,5 часа |
Общее впечатление | Вспомнить школьный выпускной |