Отзыв: Гель для ванны и душа Yves Rocher - Травянная свежесть

Достоинства: Легкий и свежий аромат, обильная пена, экономичный расход, хорошее очищение кожи
Недостатки: Аромат практически сразу исчезает, цена
Уже не первый мой отзыв, и думаю далеко не последний, посвящен у меня гелям от Yves Rocher. В последний мой поход в магазин мною был выбран и куплен новый для меня аромат - "Олива & Петигрен".

Гель для душа Yves Rocher Олива & Петигрен фото

На дворе еще лето, и мне захотелось какого-нибудь спокойного и легкого аромата. В общем могу сказать, что я не ошиблась. Аромат - приятный, но очень спокойный, легкий и приглушенный. Он едва заметен, но все же присутствует.

Гель для душа Yves Rocher Олива & Петигрен фото

За что я люблю гели для душа данной ТМ? Они экономично расходуются и отлично пенятся. И данный гель не исключение. Когда принимаешь ванну, очень приятно использовать именно этот гель. Лёгкие травяные ароматы, много пены и отличное очищение кожи- вот что дарит вам этот гель.

Гель для душа Yves Rocher Олива & Петигрен фото

Цена за 400 млм -250 рублей. Но повторюсь расход - экономный, хватает геля мне надолго.

Единственный минус - не могу сказать, что аромат стал моим любимым. Все же он на любителя. И еще мне бы хотелось, чтобы данный аромат держался на коже по дольше, а так он практически сразу выветривается.

На этом у меня все. Спасибо за внимание.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Травянная свежесть

Anno-Dominie
Приятный аромат, у меня крем для рук от "Ив Роше" с ним) И коша замечательная))
93valllery
Как только увидела оливки, сразу подумала что запах будет не очень притяный, я бы не стала экспериментировать)
Леди Нила
Не могу сказать, что не приятный. Приятный, легкий, но все же на любителя думаю
oksana080573
Люблю такой аромат!)
irinadik
Обожаю гели этой марки - очень вкусно пахнут, хорошо пенятся, увлажняют
Я их тоже очень люблю
yourcherry
очень нравится аромат у этого геля
Любовь2409
Люблю подобные ароматы.
Halder
хорошая тм
Galina 78
Хороший гель, милый котик))
Это кошечка
Rikki94