Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Не стоит тратить деньги!

Достоинства: Стоимость, крем приятный на ощупь
Недостатки: Ноги остаются липкими, никакого эффекта нет!
Здравствуйте!

Мой отзыв будет о креме для ног с мочевиной "Evo".

Никогда не покупала крем от натоптышей и мозолей. Читала, что крема с мочевиной самые эффективные, но оказалось это не совсем так. Может быть я выбрала крем не той марки...

= Покупка и стоимость =

На выбором долго не думала, купила тот который первый попался на глаза. Приобрела крем в магазине "Практическая магия". Уверена, что он есть в аптеках и других масс-маркетах.

Стоит он 85 рублей. За тюбик объёмом 50 мл., думаю, не дорого.

Чек

= Внешний вид =

Тюбик с кремом продается в картонной коробке. Рисунок на тюбике точно такой же как и на коробке.

Крем и коробка

На коробке есть вся необходимая информация о креме:

Информация на коробке

Состав тоже указан:

О составе

Обычно я читаю состав, при желании смотрю в интернете, что означает тот или иной ингредиент. В данном случае на состав я не смотрела. Не думаю, что в креме от натоптышей может быть что-нибудь натуральное.

Тюбик закрывается белой пластиковой крышкой. Носик у тюбика был запечатан фольгой.

Носик у тюбика

Очень люблю её присутствие на косметических средствах. Мне важно понимать, что до меня крем никто не открывал.

Цвет у крема светло-желтый.

Крем на руке

Запах не могу описать. Ни чем примечательным не пахнет. Для меня главное отсутствие запаха лечебных трав.

На ощупь крем похож на масло.

Крем на руке

= Применение и результат =

Натоптышей у меня на ногах не было, а вот мозолей натереть успела. Хотела избавиться от них поскорей и продолжить ходить в новых туфлях.

Производитель рекомендует наносить крем каждый день и втираться пока он не впитается. Я использовала его каждый вечер. Наносила на стопы ног и на сами мозоли.

Ощущения очень приятные, но больше ничем крем мне не запомнился.

Крем впитывается, но ноги остаются липкими. Даже по дому ходить становится опасно, я начинаю скользить по ламинату. Надевать обувь и идти на улицу с такими ногами, точно не стоит.

Что с мозолями? Ничего. Они проходили также долго, как и обычно. Крем безусловно смягчает кожу, но в борьбе с мозолями он оказался не эффективен.

= Вывод =

Мне крем не помог. Не вижу смысла в его покупке. Он действует как обычный увлажняющий крем.

Не стоит тратить на него деньги и время.

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!
Время использования Несколько дней
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не стоит тратить деньги!

tenisheva
Ноги липкие это большой минус для меня
marialvanovna
их гигиеничку и молочко для тела люблю) а вот это средство даже пробовать не буду, спасибо за отзыв
Matilda88
да уж…гадость я бы сказала
Anna-Lion
Спасибо, буду знать
Mashystik-12
Видела такой крем в продаже. Теперь однозначно не куплю!
Gavr1809
Буду знать
NaStKoroleva
Отзыв правдивый. Крем противный. Скользит на ногах. Запах мыла у него.