Отзыв: Стоматологическая клиника "Ладент" (Россия, Москва) - Выкачка денег

Достоинства: Хорошее расположение
Недостатки: А там не врачи а рвачи
Обходите эту клинику стороной, там работают люди чтоб вам все испортить, а патом поставить имплантанты один у них стоит 350 т, будут обещать много только проблемы возникнут у вас, если не хотите остаться без зубов и денег .
Год посещения 2018
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Башиловка
Дом № 29
Общее впечатление Выкачка денег

tanyusik
Благодарю !
Исходя из отзывов, можно сделать вывод, что лечить кисту зуба они не будут. Так как для них выгоднее будет сразу развести пациента на имплант
Sona 1994
Это хорошо если имплантат , а то ещё навредят , чтоб вы к ним бегали с болью , а они руками будут разводить , а вы виноваты будете , то что им карман набить надо да потуже , ничего отальются им людские боль и слёзы , их надо закрывать давно причём !
Ладент
Официальный представитель
Добрый день, Ирина. Благодарим за обратную связь. Однако, к сожалению, он не содержит достаточной информации для того, чтобы мы могли должным образом рассмотреть вашу ситуацию и предложить решение.

Для того чтобы мы могли разобраться в вопросе, просим вас предоставить подтверждающие документы или указать ваше полное имя для идентификации. Мы всегда открыты для конструктивного диалога и готовы помочь в решении любых проблем.

С уважением, клиника "Ладент"