Отзыв: Фильм "Ева" (2018) - А о чем фильм? Да ни о чем!
Достоинства: главная героиня
Недостатки: непродуманный сценарий
Время просто потрачено зря. Вот есть такое ощущение, когда ждешь, чего-то интересного, а оно так и не наступает. Так и с этим фильмом. Начинается фильм с интриги, которая цепляет. Именно из-за этой интриги вначале фильма, и хочется смотреть дальше. Честно! Я ожидала, чего-то в стиле Стивена Кинга. Нет, не ужасов, а именно в стиле напряжения и неожиданной развязки.
А в итоге, получила просто унылый фильм, который спасают только актеры, которые хорошо играют. Но к сожалению, хорошо играть, по плохому сценарию - этого мало, что бы фильм оставил хоть какой-то приятный осадок, или послевкусие. За что поставлю 3, за главную героиню, она великолепна. И за последний год, эта третья картина с ней, которую я вижу. Картины разные, что-то зацепило, что-то нет, но она везде прекрасна.
Общее впечатление | А о чем фильм? Да ни о чем! |