Отзыв: Творог обезжиренный Ташлинский - ТВОРОЖНИКИ ВЫШЛИ НА СЛАВУ!
Достоинства: вкусный, не кислый
Недостатки: не обернут в целлофановую пленку
Всем доброго времени суток, дорогие друзья. Сегодня, зайдя в магазин, мы решили купить творог для сырников. Но мне нравится их называть - творожниками. До этого я брала творог жирный, он был рублей на десять дороже. Этот стоит 45 рублей, но он обезжиренный. А вот тот, жирный, когда делала сырники, масло под ним стало пенится. Мне подумалось, что в творог могли положить растительное масло, типа пальмового. Беря этот продукт, уже где то под сознательно думалось, что будет та же история. А нет. Масло подсолнечное вело себя очень хорошо).
Теперь все по порядку:
МИНУС этого продукта в том, что он не упакован целлофановой пленкой сверху. Мне думается, что так продукт находится в более надежности.
Развернув творог и выложив его в тарелку, можно заметить какого размера является упаковочная бумага, где то 19 на 22 сантиметра. Изготавливается продукт у нас в Оренбургской области, в селе Ташла. Название продукта тоже говорит об этом - Ташлинский.
В следующий раз снова буду брать такой же творог для сырников. Вам тоже буду рекомендовать Творог обезжиренный Ташлинский. Приятного аппетита.
Теперь все по порядку:
Год выпуска/покупки | 2018 |