Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Семейный дом" - Lego- и этим все сказано!

Достоинства: Качество на высоте
Недостатки: Цена без скидки высоковата
Конструктор LEGO DUPLO Town Семейный дом (10835) купили дочке "на вырост" в магазине " Детский мир" по распродаже за 1799 рублей.
До двух лет дочь не особо понимала что к чему и мы его убрали, благополучно о нем забыв. Вернувшись из отпуска, и убирая чемоданы в шкаф, наткнулись на него. Ребенка от конструктора не оторвать (2,3 года). Играет в него с огромным удовольствием. Строит, рассматривает детали, играет с фигурками, разыгрывает сценки. Сказать что набор классный- ничего не сказать.

Этот набор из серии Duplo подходит для младших деток от 2-х до 5 лет. Набор состоит из 69 деталей- пяти платформ, 3-х фигурок (папа, мама, дочка), автомобиля и набора аксессуаров (тарелка, кастрюля, кувшин, чашка, расчестка и т. д.).

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Конструктор упакован в большую яркую коробку с вариантами игровых сюжетов. На боковой стороне изображены все детали набора. Сами детали упакованы в полиэтиленовые пакеты. В наборе идет подробная инструкция по эксплуатации и сборке. Все предельно ясно и понятно.

Конструктор Lego Duplo Семейный дом фото

Сами детали прекрасного качества- гладкие, большие, яркие, а что самое главное- безопасные! Все дверки ( в том числе дверки кухонной печки) и окна открываются, машинка едет- колеса крутятся.
Единственный непонятный мне момент, это почему не стыкуются две части дома между собой. Но в общем это не проблема- детали можно комбинировать между собой как душе угодно, даже дополняя из других наборов lego. Либо построив второй вариант-дом-башню.
Набор идеален для развития воображения, а также прекрасно развивает мелкую моторику. С упоением разыгрываем с дочкой сценки из повседневной жизни- спим, чистим зубы, готовим еду и пьем чай, принимаем ванную и ходим в туалет. Простор для фантазии огромный- можно разыграть любой сюжет.
Конструктор оправдывает свою цену на 100%. На подарок так вообще роскошный вариант, особенно если удастся приобрести его по акции со скидкой. Однозначно рекомендую к покупке.
Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Lego- и этим все сказано!