Отзыв: Творческая мастерская "ANDO" (Россия, Москва) - Очень доволен! Ребята молодцы!
Достоинства: Качество, сроки, подход к делу, экспертность.
Недостатки: Минусов нет.
В связи с постройкой долгожданного загородного дома, встал вопрос о покупки мебели.
Вещей скопилось много и в связи с переездом куда-то надо было все девать.
Побывав в магазинах Леруа и Икеа, мы не нашли ни чего подходящего по внешнему виду и размерам.
Поняли, что стандартные решения для нас не подходят.
Сделали запрос в три компании по расчету стоимости шкафа, который нам нужен.
В этот же день получили рассылку по смс от мастерской ANDO с предложением рассчитать стоимость будущего шкафа. Решил пусть и они рассчитают.
На следующий день со мной связался представитель мастерской и подробно расспросил, что именно мы хотим, какое наполнение, двери, материал.
Подробно рассказал про все плюсы и минусы материала, варианты изготовления дверей и наилучший вариант наполнения исходя из нашего помещения.
Через 30 минут я получил окончательную стоимость будущего шкафа.
Цена оказалась приемлемой.
На следующий день, ко мне приехал представитель с большим чемоданом различных шаблонов, примеров материала и цветовой палитры. На месте мы определились с цветом будущего шкафа и с размерами его. На месте по рекомендации представителя мы внесли изменения в наполнения шкафа. На месте заключили договор и внесли оплату за материал.
Шкаф нам изготовили и установили за 23 дня.
Ни каких нареканий к внешнему виду, к размерам и к времени у меня нет!
Все действительно качественно и в оговоренный срок.
Спасибо большое компании ANDO за качественно выполненную работу!
В планах заказывать кухню, опять же обратимся к ним!
Вещей скопилось много и в связи с переездом куда-то надо было все девать.
Поняли, что стандартные решения для нас не подходят.
Сделали запрос в три компании по расчету стоимости шкафа, который нам нужен.
Через 30 минут я получил окончательную стоимость будущего шкафа.
Цена оказалась приемлемой.
Шкаф нам изготовили и установили за 23 дня.
Ни каких нареканий к внешнему виду, к размерам и к времени у меня нет!
Все действительно качественно и в оговоренный срок.
Спасибо большое компании ANDO за качественно выполненную работу!
В планах заказывать кухню, опять же обратимся к ним!
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |