Отзыв: Творог "Маруся" 9% - вкус натурального домашнего творога
Достоинства: нежный вкус, без добавок, короткий срок хранения, удобная упаковка
Ехали на дачу под Волоколамском. Обратила внимание на огромную бутылку с надписью Маруся на воротах какого-то предприятия. Оказалось это молочный завод ООО "Молзаваод Авангард" Волоколамского района в деревне Судниково. Сразу же захотелось попробовать их продукцию, т. к. когда-то давно под Волоколамском было много колхозов, совхозов и коровников, а к нам на дачу привозили невероятно вкусное парное молоко, весь СНТ выстраивался в очередь и часто кому-то не хватало.
В Ашане купила на пробу этот творог 9% Марсуя, случайно, вместе с их кефиром. Потом купила в местном магазине в деревне. Конечно же из-за состава, потому что без лишних добавок. Никаких там восстановленных, нормализированных и прочих определений в составе нет.
Состав:
- цельное молоко,
- обезжиренное молоко на основе молочно-кислых микроорганизмов.
Вкус домашнего творога нежный, без лишнего ощущения масло-маргариновой добавки, как в других творогах известных марок. Сам творог Маруся в меру плотный, не сухой, не превращается в размазню и нет комочков, искусственного зернения. Срок годности короткий - 5 суток всего, но это очень хорошо, значит правильный творог.
Еще порадовала упаковка: без лишних отвлекающих сообщений, изображений, приятный цвет, удобный контейнер. Ничего лишнего, только высокое качество и замечательный вкус творога. Продукт сам себя продает. Рекомендую очень.
Производителю огромное спасибо за качество продукции!
Состав:
- цельное молоко,
- обезжиренное молоко на основе молочно-кислых микроорганизмов.
Производителю огромное спасибо за качество продукции!
Время использования | август 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |