Отзыв: Йогурт Landliebe - Приятный перекус с цельными ягодками

Достоинства: вкусно, целые ягодки
Недостатки: скользкое дно, срок хранения месяц, дороговато по акции.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Встретила я тут в Пятерочке по акции йогурт за 24 рубля, решила взять на пробу.

Посмотрела производителя - наш, русский. Чернику я любою, потому по акции почему бы и не взять. Срок годности, правда, подозрительно длинный -месяц, напечатан на крышке.

Йогурт Landliebe фото

Состав, вроде неплохой. Масса классическая для йогурта -150 грамм.

Йогурт Landliebe фото

А производитель-то Кампина. у меня почему-то он ассоциируется с недорогими йогуртами, не знаю почему. Решили, наверное, выпустить линейку "премиального" сегмента - цена до скидки, зачеркнутая, была что-то около 44 р.

Йогурт Landliebe фото

Но сам формат баночки слегка непривычен для йогурта: плоская и широкая.

Йогурт Landliebe фото

Крышку фольгированную оторвала с сильным трудом - вот реально очень сложно, чуть банку из рук не выронила.
Сам йогурт густой, ложкой есть очень удобно. Ягод цельных много, плюс черничный вкус.

Йогурт Landliebe фото

Мне йогурт понравился. Вкусный, как перекус - вполне себе питательный. Ягодки придают вкуса )))

Не понравилось скользкое дно банки - когда задеваешь ложкой, она как по маслу прокатывается. Какое-то странное ощущение)))

Йогурт РЕКОМЕНДУЮ за акционную цену однозначно, за полную цену я б подумала -покупать ли.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный перекус с цельными ягодками

GRtanya
вкуснятина)
gabudanova
Покупаю по акции, черничный нравится больше всех))!
ShokoladkaCikita
Покупала как-то, приятный.
Ведьма Анна
Йогуртница в доме + морозилка с ягодами = отличный йогурт с черникой у вас дома))). Проверено на себе. Но за 24 рубля я тоже взяла бы. Ценник практически как у домашнего выходит.
mbp21
Мне очень нравится и сахара в меру.
Собакина Долли
Дорогой