Отзыв: Фильм "Матильда" (2017) - Очень слабый сюжет, но зато красивые картинки

Достоинства: костюмы, декорации
Недостатки: сюжет
Доброго времени суток, читатели Отзовика.
Долгое время я откладывала просмотр фильма Матильда, хоть и люблю фильмы про балет и балерин.
Надо сказать, что фильм получился красочным, красивым... но вот сюжет... просто безобразен... Да, фильм не исторический и не стоит ждать исторического соответствия, но на мой взгляд, если уж берут реальных персонажей, то хоть какое то приближение к истории должно быть...

Как мне показалось, нет в фильме целостного сюжета, интриги, загадки... фильм совсем не трогает, не сопереживаешь героям.

Герой, которого играет Козловский и вовсе показался лишним, не поняла зачем его поставили в фильм.

Что понравилось, так это декорации. Правда, в эпизодах, где говорилось, что это Москва, на самом деле показывали Пушкин)) ну да ладно)) Красивые костюмы, актеры.
Не нашла информации, кто же на самом деле танцует на пуантах, ноги подобрали хорошие)) такие Кшесинской и не снились))

В общем, фильм на один раз. Посмотреть можно, что бы иметь свое мнение... после всех информативных войн в сети... но ожидать чего то особенного не стоит...
Общее впечатление Очень слабый сюжет, но зато красивые картинки

Насенька
Не смотрела этот спорный фильм ещё
gabudanova
Смотрела с интересом, красивый фильм, но пересматривать вряд ли стану!)
oksana080573
Фильм на один раз.
ЕваМарт
Такой скандал вокруг фильма раздули, а там и ничего особенного и запоминающегося.
rinarin
во во…поэтому и не оправдывает ожиданий. Слабый фильм