Отзыв: Турагентство Chip Travel - Отличное агенство для путешествий по горящим турам!

Достоинства: 1. Удобный поисковик на сайте 2. Предложения по турам дешевле конкурентов 3. Оперативная работа офиса, на все возникающие вопросы отвечают быстро 4. Забота о клиенте
Удачный первый опыт покупки горящего тура получился благодаря турагенству "Chip Travel"! Отличный вариант для путешественников, которые решаются отдохнуть в самый последний момент.

Поездка через ЧипТревел точно такая же, если бы Вы покупали тур через обычных турагентов в офисе, с большим плюсом - все сами выбираете, есть время почитать отзывы об отелях и самостоятельно выбрать, без советов и давления менеджера. У вас есть билеты, трансфер, проживание в отеле и гид, вы точно такие же туристы как и все, только заплатили в два раза дешевле)))

Думаю наша поездка удалась как раз из-за удачного стечения обстоятельств и слаженой работы менеджеров офиса, и тур нам быстро подтвердили, так что выражаю благодарность всей команде и до новых путешествий!
Год посещения 2018
Общее впечатление Отличное агенство для путешествий по горящим турам!