Отзыв: Мужская туалетная вода Versace Eros - Он восхитителен

Достоинства: Относительно устойчивый, приятный специфический запах, недорогой, флакон красивый.
Недостатки: Не выявлены.
Скажу сразу, что сам купил эту водичку именно на основе отзывов в интернете. Многие называли её по-настоящему стойкой. И, сделав покупку, я не был разочарован.

Купил флакон ёмкостью 50 мл. Конечно, экономически это совершенно нерационально, лучше чуть-чуть дороже взять флакон в 2 раза больше, но в том интернет-магазине, где покупал, флаконов этого парфюма ёмкостью 100 мл, увы, не было. Флакон ёмкостью 50 мл стоил 829 грн. (по сегодняшнему курсу это 2014 рублей РФ). Что не так уж и дорого для хорошего парфюма. Даже очень дёшево, я бы сказал.

Сразу бросается в глаза оригинальный и красивый дизайн флакона.

Флакон Versace Eros

Но это, конечно, далеко не самое важное.

Запах интересный и, честно признаюсь, мне не сразу пришёлся по вкусу - показался каким-то тягучим и прилипчивым. Но вместе с тем и реально ощущается сильнее, чем запахи тех туалетных водичек, что были у меня ранее. А потом мне этот запах и самому стал нравиться. Со временем. А главное - держится он не в пример дольше брендовых парфюмов некоторых других марок, которые стоили раза в полтора-два дешевле. Часов восемь удерживается точно, в т. ч. и после мытья головы с шампунем. Однозначно рекомендую.
Стоимость 2014 ₽
Год выпуска/покупки 2018