Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Ривьера" (Россия, Липецк) - Самый крупный и самый заселенный магазинами

Достоинства: большой и красивый
Недостатки: мало магазинов
Вроде кажется и место удачное и сам торговый центр очень красивый и большой (можно даже сказать огромный), но как-то не сильно заладились у него дела с продавцами.

Такая огромная площадь и больше половины торговой площадки свободна. И ладно, если бы это был первый год после открытия, так ведь уже не первый, а по большому счету кроме как в кинотеатр да в развлекательный детский городок сходить особо не куда. Да, есть продуктовые магазины, мелкие кафешки, оптика, даже мини салоны красоты. Но их так мало, что дольше проводишь времени в поисках нужного магазина среди закрытых дверей, чем проводишь время в магазине. Обидно. Да, очень красивые тематические зоны, всякие выставки животных, насекомых, этим летом установлена зона летнего отдыха с гамаками, пуфиками. Красиво, но наш русский народ быстро это все загадил, все порвано и грязно. Делать тут особо не чего, если только в Ленту сходить.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Общее впечатление Самый крупный и самый заселенный магазинами

Umka63
Веде сейчас запустение, торговли нет((
У нас тоже "Гудок" пустой
ТЦ "Гудок" (Россия, Самара)
гнетущее впечатление