Отзыв: Сеть магазинов "Домотехника" (Россия, Владивосток) - Отвратительный сервис и некачественный товар
Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Сервис никуда не годится. Товар не качественный.
Не связывайтесь с этим магазином! Сервис организован через одно место! Сломался водонагреватель. Заказали в этой Домотехнике новый.
Оплатили. Привезли через 2 дня, ещё через день их мастер подключил. 2 часа это чудо поработало и сдохло. Позвонили в магазин, мастер смог прийти только через 4 дня. Выдал заключение, что ремонту нагреватель не подлежит. Ещё 2 дня ждали пока его заберут, дважды ездили в магазин писать какие-то бумажки Все это время без горячей воды с двумя детьми. Теперь наш нагреватель уехал в Уссурийск в сервисный центр (ближе ведь нету) и ждать нам заключения ещё 21 день. Купили его 18 июля, сломался он сразу и только с 28 июля начал идти срок экспертизы в 21 день! Обменного фонда тоже нет. Я понимаю, что то, что товар не качественный не вина магазина. Но сервис по решению этих проблем организован просто отвратительно не профессионально!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |