Отзыв: Часы Casio G-Shock G-2900f-8v - отличные часы

Достоинства: качество, много функций
Всем привет и пожелания всего хорошего!
Мужские часы являются неотъемлемым спутником каждого мужчины. Я хочу рассказать про мужские часы G-SHOCK CASIO G-2900F-8VER.

Часы Casio G-Shock G-2900f-8v фото

Они понравились моему мужу за свой внешний вид и отличные характеристики. Часы очень прочные и имеют свой неповторимый стиль. Их конструкция является уникальной, и сделаны они из современных очень прочных материалов, которые выдерживают большие нагрузки, что имело немаловажное значение при выборе часов.

Мужу очень нравится, что у них кварцевый, ударопрочный механизм и очень точный ход, составляющий всего плюс-минус пятнадцать секунд в течение месяца. Часы имеют индикацию секунд, минут и часов, которая отображается привычными нам арабскими цифрами. Внешний вид у них очень элегантный, корпус и ремешок выполнены из пластикового полимера, застегиваются часы на пряжку и прекрасно держаться на руке.

Часы Casio G-Shock G-2900f-8v фото

Часы являются водонепроницаемыми, что очень важно для моего мужа. Еще ему нравится наличие электролюминесцентной подсветки, функций пяти независимых будильников и текущей даты, дня недели и календаря, также на них можно посмотреть мировое время, присутствует секундомер и таймер, записная книжка. Часы очень легенькие и их вес в пятьдесят восемь граммов практически не ощущается на руке. Такие часы прекрасно подойдут активным мужчинам среднего телосложения, занимающимся спортом.
Моя оценка этим часам пять баллов. Смело рекомендую их к покупке. Всем спасибо за внимание и удачных приобретений.
Время использования 6 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличные часы

Anxin
Действительно хорошие часы, долговечные и не подводят.
Aleksandrovich81
Стильные часы