Отзыв: Черный чай Ahmad Tea Apple Rhapsody со вкусом яблока и мяты - Вкусный чай. Такой каким он должен быть.
Достоинства: Вкусный. Бодрящий. Удобный формат.
Недостатки: Пока нет в продаже
К выбору того, что ем и пью отношусь весьма щепетильно, отдавая предпочтение исключительно качественной и натуральной продукции. Чай торговой марки Ahmad Tea - один из моих фаворитов. Поэтому к дегустации нового чая Ahmad Tea Apple Rhapsody отнеслась с большим энтузиазмом:). Первое, что мы видим, конечно упаковка: картонная коробочка тёмно зелёного цвета с красивой фотографией пейзажа -глаз радует! Коробочка с чаем в плёнке, на плёнке имеется ленточка для удобства открывания. Из состава, указанного на упаковке, видно, что состав полностью натуральный: чай чёрный байховый листовой мелкий, натуральный ароматизатор яблоко, натуральный ароматизатор мята. В коробочке 25 чайных пакетиков, упакованных в индивидуальный двухслойный пакетик, внутренний слой которого фольгированный, а наружный бумажный с изображением как на пачке с одной стороны и рекомендацией по завариванию с другой. Чайный пакетик бумажный двухкамерный с ярлычком. Чай заваривала как привыкла: в чашке комнатной температуры (чайник-то при заваривании всегда предварительно кипятком обдаю, а чашку нет) объёмом воды примерно 150-160 мл. Аромат чая приятный легкий терпкий с уловимой яблочной ноткой. Цвет красивый - тёмного янтаря. Вкус гармоничный умеренно терпкий с яблочно-мятным послевкусием. Бодрит! Спасибо за отличный чай. Рекомендую! Скорее бы появился на прилавках.
Время использования | 1,5 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |