Отзыв: Гостиница "Прибой" (Россия, Лазаревское) - Общее впечатление хорошее, но можно найти дешевле

Достоинства: До моря 2 минуты, красивый вид с балкона
Недостатки: В номерах с видом на море- очень шумно вечером
В гостинице "Прибой" отдыхали в июне 2018 г. с ребенком 3 лет и дедом. Бронировали в апреле номер 211 с видом на море, изначально понравилась именно это гостиница из-за своей близости к морю. Когда приехали все понравилось и были в полном восторге, что всё как на картинке. Но после первой ночи, поняли что рано радуемся. Наш номер был на 3 этаже гостиницы- а на втором был ресторан "Прибой", так вот там минимум до 02.30 ночи каждый вечер была живая музыка и колонки с басами, такое ощущение что прям в нашем номере стояли(( И на столько громко играла музыка, что стекла тряслись... т. к. маленький ребенок и дед не готовы были к активной ночной жизни, пришлось просить переселить на другую сторону гостиницы, с видом на парк и бассейн. (а бронировали номер изначально на 15 ночей).

Из минусом больше ничего не было, но впечатление об отеле было уже не таким, как хотелось(( Уборщицы говорят, что многие жалуются на шум по вечерам и что это наш выбор - номер с видом на море. Жаль, что приходится за такие деньги ( 3 200 р. за сутки) выбирать, т. к. в Лазаревском можно найти гораздо дешевле отели и гостиницы в июне.
На стойке внизу гостиницы всегда помогали с решением проблем. Меняли душ, когда начал подтекать, решали вопрос с переселением в другой номер и всегда были на месте.

Вид из номера

Еда: Питались в основном внизу в столовой, цены нормальные (борщ-55 р., уха из семги -80 р., курица жареная - 80 р.), средний счет выходил на троих за обед в среднем 600 р., пару раз в парке ужинали в кафе, там шашлык, картошка, салат и пиво вышло 1700 р.
Пляж: Пляжа своего у гостиницы нет, поэтому общий городской пляж - это не для новичков в таком отдыхе, т. к. отдыхали в июне, то можно было наблюдать каждый день пополнение отдыхающих. Чтобы занять место, необходимо приходить не позже 08.00 утра - потом уже не факт, что ляжете.
В Лазаревском отдыхаем не первый год, поэтому гостиницы будет нам опытом в дальнейшем отдыхе. Думаю, лучше за эти деньги снять люкс у частника, чем стандарт в Прибое...

211 номер

в коридоре гостиницы

Вид из номера, после перезда

Год посещения 2018
Общее впечатление Общее впечатление хорошее, но можно найти дешевле

MiniLina
Вид хороший
СПБ Оля
хороший
Kity
Как то странно, когда такая непродуманность - номера над рестораном. В идеале там должна быть хотя бы звукоизоляция.
cherry-вишня
мы поэтому старались искать примерно в 15 минутах ходьбы от моря,не любим шум )))) читаю Вас активно ) и жду новые отзывы
KarpovaOlga
вид красивый)