Отзыв: Сериал "Госпожа Фазилет и ее дочери" (2017) - Шикарный сериал с обворожительными актёрами! Захватывает.
Достоинства: Актёры, игра, интрига, музыка.
Недостатки: Затянутость серий
И снова всем Здрасьте!)
По совету своей подруги, я начала смотреть недавно турецкий сериал "Госпожа Фазилетт и её дочери". Так как я раньше тоже смотрела турецкие сериалы, и они мне запомнились, я подсела на " турецкую иглу" и в этот раз.
Сериал 2017 года. Актёры здесь собрались как на подбор. Все красивые, глаз радуется, и играют тоже отлично. Музыка подобрана идеально. Если вы рассчитываете на пару серий- то скажу сразу что вы попали не по адресу! Здесь их аж целых 50!)
Теперь вкратце о сериале. Сюжет такой- мама двоих детей, у которых две дочери, пытается устроить их личную жизнь. Одна растёт пацанкой, и не поддаётся на уговоры матери сделать из себя хоть что-то приличное. Другая же красавица с шикарными модельными данными. И вот как раз из своей второй дочки Фазилетт(так зовут маму), пытается сделать всё, что бы она вышла замуж за богатого человека, и в дальнейшем у неё всё было прекрасно. И у неё это не плохо получается. Скажу сразу что это бедная и неблагополучная семья. Поэтому с одной стороны маму понять можно, но с другой, что она вытворяет- такое даже во сне не может присниться...
Я сейчас остановилась на 25 серии, сюжет так закручен заверчен, что я думаю вам должно понравиться. Интриги, скандалы, расследования- вот это как раз тот случай. Здесь вы увидите всё, и даже больше.
Главных героинь зовут Хазан и Эдже. Актёры молодые, лет по 25-27. Но есть конечно же и взрослые дяденьки с тётеньками.) Одна серия длится 2 с половиной часа. Затянуто конечно, как во всех турецких сериалах. Но для меня это не проблема, можно чуть-чуть перемотать, и смотреть дальше).
В общем, я точно планирую посмотреть его до конца. Чувствую что в 50 серии меня ждёт захватывающий финал!)
Советую любителям мелодрам, турецких сериалов, посмотреть его с удовольствием! Шикарнейшее кино просто! Не пожалеете!
Время использования | Недавно |
Общее впечатление | Шикарный сериал с обворожительными актёрами! Захватывает. |