Отзыв: Фильм "Элизабет Харвест" (2018) - Хаос
Достоинства: Актерская игра, картинка
Недостатки: Хаос, непонятны мотивы и герои
Прочитав восторженный отзыв на фильм "Элизабет Харвест" и посмотрев довольно не плохой трейлер, решила глянуть данное кино.
Хочу сразу сказать - трейлер лучше фильма. К сожалению, в наше время просмотр 3-х минутного ролика становится более увлекательным действием, чем просмотр 2-х часового фильма.
Сюжет фильма по началу, довольно предсказуем и напоминает сказку о Синей бороде. Но уже на 30 минуте авторы решили пойти дальше и к сказке присоединить генную инженерию и клонирование. Как по мне это было лишним. При этом сценаристы решили ещё поэкспериментировать и предложили зрителю трактовку происходящего от трёх разных лиц - главных героинь, служанки-доктора и сына главного антигероя. В итоге фильм получился сумбурным и хаотичным, факты перестали увязываться между собой о повествование сбилось. Многие детали и сюжетные повороты (шестая Элизабет или происхождение сына) вообще показались лишними и абсурдными. Я уже молчу о том, что действия главного антигероя не поддаются логике.
Картинка у фильма хорошая, отлично подобранные локации полностью соответствуют атмосфере.
Актерская игра так же довольно сносная. От главной героини в исполнении Эбби Ли просто получаешь эстетическое наслаждение.
Взвесив все плюсы и минусы, рекомендовать не буду.
Взвесив все плюсы и минусы, рекомендовать не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хаос |