Отзыв: Казанский Городской Медико-Диагностический Центр (Россия, Казань) - Психологические проблемы у самих сотрудников

Достоинства: А они есть ?))
Недостатки: Не дай боже оказаться у них на процедурах
Не успев даже придти на процедуру. Позвонили за 3 часа со словами, не могла бы я придти пораньше. Объясняю, что могу. Но приду с фото паспорта, так как не успею его забрать из дома - после чего последовала серия непонятных фраз, типа можете закрыть пальцами серию и номер, не бойтесь. ( а бояться видимо есть чего ). Перебивая мою фразу, что физически я этого сделать не могу ( придти с оригиналом и заранее ), совершенно не слыша и трындыча, мне отвечают что перезвонят, уточнят. Перезванивают через пол минуты !!!! Мне сообщают, что такие клиенты им не подходят, ( на вопрос -какие ?)))-отвечают, что грубые хамки и странные ) посоветовали мне снять корону и больше к ним не обращаться МОЙ СОВЕТ- обходите стороной этот ДУРДОМ. Особенно врача, тел которой заканчивается на 23-13. Мало ли чем вас там полечат и намажут. Упаси
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район городской округ Казань
Город или поселок Казань
Улица Левобулачная
Дом № 30
Общее впечатление Психологические проблемы у самих сотрудников

mishamisha1987
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим наши извинения за доставленные неудобства. Мы обязательно проверим вашу информацию.
Пожалуйста укажите ваши данные Ф.И.О, дату и время обращения.