Отзыв: Фильм "Предрассветная молитва" (2017) - Жестокий фильм, но реальный.
Достоинства: Реалистичность, сюжет, игра актёров.
Недостатки: Иногда слишком жестоко, но иначе было нельзя.
Доброго времени суток дорогие друзья, подписчики и гости!
Посмотрел сегодня этот фильм и решил поделиться сразу, пока свежи мысли и память. Итак разберу по порядку и по пунктикам как обычно это и делаю.
1. Сюжет не нов, а стар как мир, человек попадает в тюрьму из за наркотиков, причём не в какую нибудь, а в тайскую. И сперва может показаться, что будет что то в стиле фильмов с Вам Дамом, но нет, всё намного суровее. Это не фильм про супергероя, который всем всего навалял, это драма, драма о противоречиях и мучениях, ломках и выживании, скотстве и человечности. Слабонервным и впечатлительным лучше не смотреть. Почти 2 часа напряжения, я не могу сказать, что он захватывает, но держит в напряжении стабильно.
2. Актёры замечательно играют, за весь период фильма ни разу не возникло такого привычного уже "не верю". Что главный герой, что остальные заключённые играют так правдиво, что иногда кажется, что снимали в реальной тюрьме. Молодцы ребята, постарались!
3. Съёмочная площадка ни разу не заставила усомниться в серьёзном подходе к фильму как от режиссёра, так и от декораторов, я специально не смотрел ни бюджет, ни где снимали, хочу верить, что сняли дорого и в настоящей тюрьме, потому что всё очень сурово.
Итак к чему же был снят фильм с таким нестандартным, почти 2-х часовым временем? Сюжет фильма биографичен и жесток, надеюсь он многих остановит от непродуманных поступков, ведь именно помощи и профилактике и посвящён сей киношедевр!
Надеюсь Вам понравился мой отзыв и он будет полезен!
Спасибо, что прочитали.
Фильм действительно хороший, но очень тяжёлый и не радостный.
Надеюсь Вам понравился мой отзыв и он будет полезен!
Спасибо, что прочитали.
Фильм действительно хороший, но очень тяжёлый и не радостный.
Общее впечатление | Жестокий фильм, но реальный. |