Отзыв: Прогулка по Набережной (Россия, Тамбов) - Иногда для спокойствия души, нужно пойти на свидание... на свидание с Природой...
Достоинства: Романтическое место. Зелёная речная и лесная зона города, зона отдыха.
Недостатки: По берегу, в начале Набережной, весной наблюдается скопление мусора.
... Не в одних стихах поэзия: она разлита везде, она вокруг нас.
Взгляните на эти деревья, на это небо — отовсюду веет красотой и жизнью, а где красота и жизнь, там и поэзия. Тургенев Иван Сергеевич
Несколько лет я постоянно гуляю по живописной тамбовской Набережной канала реки Цны.
Здесь регулярно проводятся масштабные городские мероприятия, фестивали,
В такие дни здесь очень многолюдно. Особенно в хорошую погоду.
Но я люблю гулять здесь в любую погоду, когда людей поменьше и можно любоваться пейзажами.
Накопилось сотни прогулочных снимков, потому что Набережная в Тамбове всегда разная.
Начну, пожалуй с зимних картин, потому что некоторым кажется, что зимой не так красиво. Или просто не любят холод :)
Я убедилась в обратном. Зима тоже хороша.
Судите сами.
Мне кажется это самое красивое место, - простор неба и воды. На другой стороне водохранилища (это продолжение канала) виден лес.
Напоминает мне дикую природу.
А летом на Набережной свежо и зелено.
Собственно, здесь, на Набережной находятся не только достопримечательности, но обыкновенные жилые кварталы.
Этим летом мы с детьми первый раз заметили шуструю белку, которая испуганно перебежала газон и взобралась на высокую ель. Откуда она здесь взялась? Такая милая и одинокая :)
На Набережной работают кафе, рестораны, прокат велосипедов.
Он находится с другой стороны канала.
Везде есть удобные скамейки, площадки для детей.
Летом здесь прохладно даже в жару. Чистый свежий воздух (если поблизости не готовят шашлыки).
С Набережной можно подняться к парку культуры и отдыха Парк культуры и на Соборную площадь, к Вечному огню.
Наступает осень, и скоро на Набережной появятся новые яркие краски.
Можно сказать, что есть ещё над чем работать молодым хозяевам, хранителям старинного города, чтобы всё было действительно современно и на высшем уровне.
Природу нужно беречь всегда и везде.
Такая большая прогулка вдоль берега всегда даёт много хороших впечатлений, если не замечать отдельных неприятных моментов.
Прогулку по Набережной Тамбова рекомендую для пользы здоровья и настроения, - гуляйте как можно чаще в любое время года, получайте заряд положительных эмоций.
Всем вам радости и хороших впечатлений.
Спасибо за ваше внимание.
Здесь регулярно проводятся масштабные городские мероприятия, фестивали,
В такие дни здесь очень многолюдно. Особенно в хорошую погоду.
Я убедилась в обратном. Зима тоже хороша.
Судите сами.
Напоминает мне дикую природу.
А летом на Набережной свежо и зелено.
На Набережной работают кафе, рестораны, прокат велосипедов.
Он находится с другой стороны канала.
Везде есть удобные скамейки, площадки для детей.
Наступает осень, и скоро на Набережной появятся новые яркие краски.
Природу нужно беречь всегда и везде.
Всем вам радости и хороших впечатлений.
Спасибо за ваше внимание.
Время использования | Постоянно. |
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Тамбовская область |
Район | городской округ Тамбов |
Город или поселок | Тамбов |
Общее впечатление | Иногда для спокойствия души, нужно пойти на свидание... на свидание с Природой... |