Отзывы1595
Отзыв: Московская Зеркальная Фабрика "Нагорная 17" (Россия, Москва) - Никогда больше.
Достоинства: Нет
Недостатки: Большое самомнение, действия нарушают права Покупателей. Заявление о монопольном положении это о многом говорит
На входе от Вас потребуют личные данные, включая номер телефона и адрес электронной почты, не зависимо от того будете что-то заказывать или нет. Администратор заявил, что они монополисты и мы обязаны выполнять их правила.
Пришлось со скрипом на сердце подчиниться. После того как определили объём заказа было предложено подписать договор. Это просто шедевр и предмет рассмотрения в контролирующих органах. Права Покупателя ни во что не ставятся, вроде бы за просрочку у них возникает ответственность, но не надейтесь, одним пунктом 6 все сведено на ноль и в течение трёх месяцев имеют право Вас динамить. Для тех у кого сумма Заказа большая не рекомендую подписывать. Меня время не ограничивало, поэтому подписал, указав менеджеру, что их условия вопиющие, а что делать если добирался до них на авто с другого конца Москвы. Наконец получил уведомление, что заказ передан перевозчику. Для логистов большая проблема с точностью хотя бы до одной недели сообщить когда они доставят, хотя доставка уже оплачена. Сказали ждите, Вам позвонят, Вы в общей очереди, потому что заплатили за доставку 4000 руб, заплатили бы 9000 руб довезли бы быстрее. Для тех у кого нет времени это не адрес. По цене, то что я у них их заказал на сайте оценено в 14000 руб, а заплатил по договору 28000 руб. Все положительные отзывы, на мой личный взгляд большая лажа.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |