Отзыв: Торговый центр "Вегас" (Россия, Москва) - HAPPYLON-отличное место для отдыха. Весело будет всем!

Достоинства: Яркий дизайн. Доброжелательные ассистенты. Нет сломаных аттракционов, все в рабочем состоянии.
Недостатки: Шумно от игровых автоматов
26.08.2018 мы решили посетить замечательное место - парк развлечений «HAPPYLON и приятно были удивлены насколько он преобразился и увеличился. В нем все и взрослые, и дети найдут себе развлечения по душе.
Скучно не будет никому!

Как только вы попадаете в зону отдыха вас встречают огромное колесо обозрения, башня свободного падения, атракцион «Банджи», карусели и экстремальный аттракцион «Цунами».

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Первое знакомство с парком состоялось в 2009 и до сегодняшнего дня мы не нашли лучшего места для семейного отдыха.

Если вы пришли первый раз, то вам обязательно нужно получить на кассе карточку, с неё будет считываться плата.

Условия прописаны на обратной стороне:
- Карточка является ПОПОЛНЯЕМОЙ.
- Карта предназначена для расчетов на территориях парков Happylon.
- Не может быть использована для наличного расчета.
- Не предназначена для перепродажи.
- Компания не несёт ответственность за утеренные, украденные или повреждённые карты, содержащие кредит или купоны.
- Возврат денежных средств не производится.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Так же можно узнать в кассе о проходящих акциях. В этот раз была акция покупаешь карточку за 2000 и 20 игровых зон по 100руб - очень даже выгодное предложение!

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Первое о чем хочется написать - это о нашей с вами безопасности.

Знаки пожарной безопасности, эвакуационные знаки, план эвакуации - все есть, проходы не загромождены.
Рекомендую всем обратить на них внимания перед началом отдыха.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Парк расположен на двух уровнях. На фото можно подробно рассмотреть место положения каждого аттракциона и полезные места для гостей.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Вся зона выполнена в ярких цветах, на стенах пиратская тематика и видела несколько пиратов, с которыми можно фотографироваться

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Уверена, что все любят игровые автоматы (симуляторы).
Цена одной игры от 70 рублей.
Играя в них вы можем попробовать себя в роли гонщиков на крутых автомобилях или мотоциклах; пилотами, летящих на истребителях; убийцем монстров из оружия, а не с помощью джойстика.
Видео-игры развивают скорость и реакцию. А играть можно в паре с другом.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Для любителей волейбола, боулинга, футбола и аэрохоккея отвели отдельное место, где они смогут от души поиграть

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Автоматы с выдачей билетов. Билеты выдаются как поощрительный приз за победу и служат детскими деньгами, далее их можно обменять на игрушки.
Цена от 70 руб.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

На этом же уровне есть автодром «Карибские горки» 250руб. Машинки расчитаны на двоих, поэтому в дороге скучно не будет ;)

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Своих маленьких деток 6-12лет 110-150см можно оставить в игровой площадке «Пиратский город». Вот я кому по настоящему завидую - это детям. Сколько там разных лесенок, горок, лабиринтов, сухой бассейн, перекладины, мягкие стены и пол - аж 5 уровней. Цена 380руб. Жаль в мое время не было таких;(

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Отлично провести День рождения можно в «Таверни веселого Роджера». Она выполнена в одном стиле с парком, поэтом попадая в таревню вы мысленно остаетесь на пиратском острове.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Спускаемся на уровень ниже и попадаем в необычную зону, где нас ждут аттракцион «Тайфун» 250руб.

Командная игра Лазертаг «Морской бой»,

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Детские качалки от 60 руб.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Батутный центр поможет испытать вам чувство полёта, ощущения высоты и невесомости. Цена 200руб

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Веревочный городок имеет два маршрута высотой 3 и 6м. Цена 350руб.
Проходя маршрут вы сможете испытать себя на выносливость, проверить как вы себя чувствуете на высоте проходя нелегкие этапы.
Перед началом вы обязательно проходите инструктаж и расписываетесь в журнале.

Торговый центр Вегас (Россия, Москва) фото

Уверена, что я пропустила много интересного и не о всех аттакционах написала в отзыве, поэтому буду очень рада прочитать о них в комментариях.

Так же буду рада обратной связи по отзыву, чтобы следующие отзывы были более доступны для читателей.

Желаю вам удачи и отличного время провождения!
Время использования Любая сумма от 60 руб. Не сгорает
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица г. Москва, МКАД 24 км
Дом № ТРК "VEGAS", 2-й вход
Общее впечатление HAPPYLON-отличное место для отдыха. Весело будет всем!

Саша2502
В Вегасе не были в Хэппилоне, но были в Филях, на тот момент сыну нравились там некоторые аттракционы…
Nata-Mi
Мы тоже всегда туда ездили, но сейчас его там больше нет, поэтому поехали сюда.
Мне нравился на Филях дракон, который летал по всему залу.
И машинки стумуляторы настоящие, а здесь таких нет:(
Саша2502
Да, сыну нравился именно этот аттракцион)я не знала, что в Филях уже нет Хэппилона…((
Nata-Mi
Нет, остался только в «Вегасе»
Anelokok
Парк классный! У нас в городе тоже есть что-то подобное, но масштаб поскромнее.
Nata-Mi
Главное что есть, а то иногда даже ДР детсткий отметить негде.
amandarx7
очень большой, много всего
Nata-Mi
Это точно. Все интересные аттракционы собраны в одном месте, не надо по всей Москве кататься
СПБ Оля
много всего.для всей семьи подойдет
Nata-Mi
Точно подмечено, всем будет весело!
shapochka25
будем знать,спасибо
Отличного время провождения!
koptevsky
А где он находится? Знаю Вегас в Мякинино. И еще новый на МКАДе дальше построили. В кино туда ходим иногда.
На МКАДе Каширское шоссе 24км
Vihenka12345
И нам там понравилось! Выделила именно его, да ещё и от дома не далеко.