Отзыв: Торговый центр "Вегас" (Россия, Москва) - HAPPYLON-отличное место для отдыха. Весело будет всем!
Достоинства: Яркий дизайн. Доброжелательные ассистенты. Нет сломаных аттракционов, все в рабочем состоянии.
Недостатки: Шумно от игровых автоматов
26.08.2018 мы решили посетить замечательное место - парк развлечений «HAPPYLON и приятно были удивлены насколько он преобразился и увеличился. В нем все и взрослые, и дети найдут себе развлечения по душе.
Скучно не будет никому!
Как только вы попадаете в зону отдыха вас встречают огромное колесо обозрения, башня свободного падения, атракцион «Банджи», карусели и экстремальный аттракцион «Цунами».
Первое знакомство с парком состоялось в 2009 и до сегодняшнего дня мы не нашли лучшего места для семейного отдыха.
Если вы пришли первый раз, то вам обязательно нужно получить на кассе карточку, с неё будет считываться плата.
Условия прописаны на обратной стороне:
- Карточка является ПОПОЛНЯЕМОЙ.
- Карта предназначена для расчетов на территориях парков Happylon.
- Не может быть использована для наличного расчета.
- Не предназначена для перепродажи.
- Компания не несёт ответственность за утеренные, украденные или повреждённые карты, содержащие кредит или купоны.
- Возврат денежных средств не производится.
Так же можно узнать в кассе о проходящих акциях. В этот раз была акция покупаешь карточку за 2000 и 20 игровых зон по 100руб - очень даже выгодное предложение!
Первое о чем хочется написать - это о нашей с вами безопасности.
Знаки пожарной безопасности, эвакуационные знаки, план эвакуации - все есть, проходы не загромождены.
Рекомендую всем обратить на них внимания перед началом отдыха.
Парк расположен на двух уровнях. На фото можно подробно рассмотреть место положения каждого аттракциона и полезные места для гостей.
Вся зона выполнена в ярких цветах, на стенах пиратская тематика и видела несколько пиратов, с которыми можно фотографироваться
Уверена, что все любят игровые автоматы (симуляторы).
Цена одной игры от 70 рублей.
Играя в них вы можем попробовать себя в роли гонщиков на крутых автомобилях или мотоциклах; пилотами, летящих на истребителях; убийцем монстров из оружия, а не с помощью джойстика.
Видео-игры развивают скорость и реакцию. А играть можно в паре с другом.
Для любителей волейбола, боулинга, футбола и аэрохоккея отвели отдельное место, где они смогут от души поиграть
Автоматы с выдачей билетов. Билеты выдаются как поощрительный приз за победу и служат детскими деньгами, далее их можно обменять на игрушки.
Цена от 70 руб.
На этом же уровне есть автодром «Карибские горки» 250руб. Машинки расчитаны на двоих, поэтому в дороге скучно не будет ;)
Своих маленьких деток 6-12лет 110-150см можно оставить в игровой площадке «Пиратский город». Вот я кому по настоящему завидую - это детям. Сколько там разных лесенок, горок, лабиринтов, сухой бассейн, перекладины, мягкие стены и пол - аж 5 уровней. Цена 380руб. Жаль в мое время не было таких;(
Отлично провести День рождения можно в «Таверни веселого Роджера». Она выполнена в одном стиле с парком, поэтом попадая в таревню вы мысленно остаетесь на пиратском острове.
Спускаемся на уровень ниже и попадаем в необычную зону, где нас ждут аттракцион «Тайфун» 250руб.
Командная игра Лазертаг «Морской бой»,
Детские качалки от 60 руб.
Батутный центр поможет испытать вам чувство полёта, ощущения высоты и невесомости. Цена 200руб
Веревочный городок имеет два маршрута высотой 3 и 6м. Цена 350руб.
Проходя маршрут вы сможете испытать себя на выносливость, проверить как вы себя чувствуете на высоте проходя нелегкие этапы.
Перед началом вы обязательно проходите инструктаж и расписываетесь в журнале.
Уверена, что я пропустила много интересного и не о всех аттакционах написала в отзыве, поэтому буду очень рада прочитать о них в комментариях.
Так же буду рада обратной связи по отзыву, чтобы следующие отзывы были более доступны для читателей.
Желаю вам удачи и отличного время провождения!
Скучно не будет никому!
Условия прописаны на обратной стороне:
- Карточка является ПОПОЛНЯЕМОЙ.
- Карта предназначена для расчетов на территориях парков Happylon.
- Не может быть использована для наличного расчета.
- Не предназначена для перепродажи.
- Возврат денежных средств не производится.
Первое о чем хочется написать - это о нашей с вами безопасности.
Рекомендую всем обратить на них внимания перед началом отдыха.
Уверена, что все любят игровые автоматы (симуляторы).
Цена одной игры от 70 рублей.
Видео-игры развивают скорость и реакцию. А играть можно в паре с другом.
Цена от 70 руб.
Командная игра Лазертаг «Морской бой»,
Детские качалки от 60 руб.
Веревочный городок имеет два маршрута высотой 3 и 6м. Цена 350руб.
Перед началом вы обязательно проходите инструктаж и расписываетесь в журнале.
Желаю вам удачи и отличного время провождения!
Время использования | Любая сумма от 60 руб. Не сгорает |
Город или поселок | Москва |
Улица | г. Москва, МКАД 24 км |
Дом № | ТРК "VEGAS", 2-й вход |
Общее впечатление | HAPPYLON-отличное место для отдыха. Весело будет всем! |
Мне нравился на Филях дракон, который летал по всему залу.
И машинки стумуляторы настоящие, а здесь таких нет:(