Отзыв: Краснодарский ипподром (Россия, Краснодар) - Великолепное познавательное зрелище для детей и взрослых
Достоинства: Зрелищность, познавательность, доступность
Недостатки: Манеж не отапливается, зимой холодно
Здравствуйте, я хочу поделиться впечатлениями о Конном театре, который проходит на Краснодарском ипподроме. Мои дети побывали там с классом. По-моему, представления проходят по предварительной групповой заявке.
Конный театр - это яркое костюмированное шоу с участием большого количества лошадей, наездников, деток-артистов и ростовых кукол.
Сначала к зрителям выводят лошадей, рассказывают о их породах, окрасе, для чего была выведена эта порода - очень познавательная информация.
Затем начинается само шоу. Сначала номера попроще, в которых участвуют юные наездники, ростовые куклы.
Затем градус накаляется - начинается джигитовка, конкур (прыжки через препятствия), прыжки через огненное кольцо, бой на шашках. Казаки на всём скаку рубят бутылки и другие мишени. Очень захватывающее зрелище! Дети были в восторге.
После шоу артисты покатали детей на лошадях, а мы предали для лошадок угощения (кормить там нам их не разрешили, т. к. у них строгий режим питания).
Из минусов только то, что манеж не отапливаемый и зимой в нём холодно. Мы замёрзли. А ещё у меня в манеже разыгралась сильная аллергия (не знаю на что). Так что аллергикам нужно быть осторожней!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |