Отзыв: Автошкола "Приоритет" (Россия, Ростов-на-Дону) - Отличная автошкола!
Достоинства: профессионализм, опытная команда преподавателей и инструкторов, действительно учат
Всем добрый вечер! Заканчивая обучения в автошколе "Приоритет", хочется выразить благодарность всему составу УП ТЦ "Мир" (пр. 40 лет Победы, 85) за профессиональный подход и ответственное отношение к обучающимся! На протяжении всего обучения нас сопровождали на каждом этапе, администратор Наталья Дмитриевна относилась с заботой и вниманием к кажому учащемуся, подробно разъясняя все наши задачи и график, ободряя перед экзаменами.
Людмила Анатольевна - преподаватель теории - большой профессионал, доступно объясняла весь материал, приводя примеры дорожных ситуаций, контролировала постепенное усвоение, так, что к концу обучения материал естественным образом уложился, что позволило без стресса сдать внутр. экзамен. Отдельное спасибо инструктору Максиму, которы проявил максимум терпения, профессионализма и самоотдачи, за короткий срок обучив основным маневрам и необходимым навыкам на дороге, так, что к концу практики чувствуется уверенность и удовольствие от вождения. В целом обучение принесло массу положительных эмоций, придало сил и желания стать водителем, так как обучение максимально основательное и высокоуровневое. Желаю вам побольше способных учеников, развития и процветания!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |