Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Раз все закончилось плохо, значит это ещё не конец.
Достоинства: Игра актёров, жизненность истории.
Недостатки: Не припомню.
Всем читающим доброго времени суток! Много лет назад довелось посмотреть сериал со смешным названием "Доярка из Хацапетовки". Сейчас смотрю на дату его выпуска и глазам своим не верю, как же быстро пролетели 10 с лишним лет.
В своё время я этот сериал посмотрела с большим интересом. Незамысловатый сюжет рассказывает нам о девушке Кате, которая из деревни, где работала дояркой, приехала в город поступать в институт. Здесь по законам жанра, она встретила принца, однако он оказался с большим подвохом и полон неожиданных сюрпризов, о которых простая наивная деревенская девушка даже не догадывалась.
Крайне душещепательная и полная драматизма история предстает перед нами в сериале "Доярка из Хацапетовки". Прям очень жизненная история получилась, во время просмотра так сопереживаешь главной героине. Наверное именно благодаря этому сериал мне так запомнился. Есть еще две части сериала, так что я и продолжение истории посмотрела с удовольствием. Советую к просмотру любителям мелодраматических историй. Приятного просмотра)
Общее впечатление | Раз все закончилось плохо, значит это ещё не конец. |