Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Раз все закончилось плохо, значит это ещё не конец.

Достоинства: Игра актёров, жизненность истории.
Недостатки: Не припомню.
Всем читающим доброго времени суток! Много лет назад довелось посмотреть сериал со смешным названием "Доярка из Хацапетовки". Сейчас смотрю на дату его выпуска и глазам своим не верю, как же быстро пролетели 10 с лишним лет.

В своё время я этот сериал посмотрела с большим интересом. Незамысловатый сюжет рассказывает нам о девушке Кате, которая из деревни, где работала дояркой, приехала в город поступать в институт. Здесь по законам жанра, она встретила принца, однако он оказался с большим подвохом и полон неожиданных сюрпризов, о которых простая наивная деревенская девушка даже не догадывалась.

Крайне душещепательная и полная драматизма история предстает перед нами в сериале "Доярка из Хацапетовки". Прям очень жизненная история получилась, во время просмотра так сопереживаешь главной героине. Наверное именно благодаря этому сериал мне так запомнился. Есть еще две части сериала, так что я и продолжение истории посмотрела с удовольствием. Советую к просмотру любителям мелодраматических историй. Приятного просмотра)
Общее впечатление Раз все закончилось плохо, значит это ещё не конец.

Масик280
Сериалы стараюсь не смотреть.
ЕваЕлена
а если хорошо, то конец?
cherry-вишня
смотрела как фон
Matilda88
не мое это…такие истории не люблю)
Tosi25ni
Наверное многие смотрети по тв
Вера Ч
смотрела и не раз )) Интересный фильм, и продолжение смотрела.
oksana080573
Смотрела несколько серий.
gabudanova
Смотрела очень давно, но уже утеряла "сюжетную нить").
Kleodeora
Смотрела этот сериал. Вспомнила сразу сказку про золушку.
DaraT
не, я такое не осилю :) слишком все приторно и красиво :))))
Дарси2018
когда- то смотрела, есть веселые моменты. "шо-шо" забыть не могу
Trusty
Сериалы очень редко смотрю, но этот видела.
Загадка Природы
первая часть понравилась, но продолжение уж точно ни к чему. Вторую часть ещё смотреть можно, но третья уж совсем лишняя. И нудноватая